Black Spice Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня у Дэклана и Лилу http://retriever-search.ru/anketa.php?id=780 родились щенки - 3 палевые девочки и один черный мальчик!!! Поздравляю Вику с малышами Жду фоток
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поздравляем с рождением наших маленьких родственничков! Здоровь мамочке и удачи пупсикам!
Laetus Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть на малышей! Надь, как только появятся фотки, скорее показывай!!!
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня у Дэклана и Лилу http://retriever-search.ru/anketa.php?id=780 родились щенки - 3 палевые девочки и один черный мальчик!!! Поздравляю Вику с малышами Жду фоток Девчонки, Виктория, Надюша, поздравляю вас с блондинками и брюнетиком. Здоровья маленьким, мамочке молочка побольше. :)
Vikos Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня у Дэклана и Лилу http://retriever-search.ru/anketa.php?id=780 родились щенки - 3 палевые девочки и один черный мальчик!!! Поздравляю Вику с малышами Жду фоток Спасибки, Надюш, тебя тоже поздравляю с внучатками и нашего папочку-умничку
Vikos Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Девчонки, Виктория, Надюша, поздравляю вас с блондинками и брюнетиком. Здоровья маленьким, мамочке молочка побольше. :)Пасибки)))))) Вот с чем-чем, а с молочком у нас полный порядок
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ура! мам-пап и двух бабушек поздравляю! деткам всего
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо всем огромное! Ну, у нас на форуме теперь есть заводчица малышей - Вика, так что думаю мы вдвоем будем информировать о наших новостях
Vikos Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 А вот и долгожданные фоточки пупсят)))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Надющка, поздравляю!!!! Здоровья им и хороших хозяев! Дэке - огромный привет!
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Рита, Оля, Иришка, Катя и все - все- все - спасибо огромное! Спасибо Вике за то, что она такая "сумасшедшая" в самом лучшем смысле этого слова мама Дай Бог каждому таких заводчиков
Vikos Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо Вике за то, что она такая "сумасшедшая" в самом лучшем смысле этого слова мама Дай Бог каждому таких заводчиков Засмущала прям... На самом деле, огромное спасибо тебе, Надюш, и всей нашей "группе поддержки" за нечеловеческие переживания и поддержку! =)) Девчонки, вы молодцы! Спасибки! Без вас и ваших советов я бы не справилась!
Maylord Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ой, девочки, и мы вас поздравляем с такими чудесными малышатами, ТТТ на них!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 поздравляем с детками такая красота при таком разнообразии цветов жалко что голдены не бывают настолько разноцветными
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 жалко что голдены не бывают настолько разноцветными ты имеешь в виду черный окрас?
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 ты имеешь в виду черный окрас? конечно черный это такое чудо - красивая добрая черная собакадля меня всегда это что то особенное - черный лабрадор (а вот пуделей черных мы с Деткой не любим )
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 конечно черный это такое чудо - красивая добрая черная собакадля меня всегда это что то особенное - черный лабрадор (а вот пуделей черных мы с Деткой не любим )ооо, Алл, пора на лабров переходить
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ооо, Алл, пора на лабров переходить нененене мне ещё ньюфы черные нравяться а любовь к черным лабрадорам началась с поездки в моей машине компании собак на выставкувсе собаки-как собаки (штуки 4)а черный лабрадор, сидевший со мной на первом сиденье навсегда запал в душучеловечище, а не собакая не рулила, а наслаждалась общением может до этого просто не замечала, насколько они хороши
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Ой, девочки, и мы вас поздравляем с такими чудесными малышатами, ТТТ на них!!! Спасибо!
ksu & Ko Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Надя, поздравляю с детками!!! Пусть растут красивыми и очень успешными.
Black Spice Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Надя, поздравляю с детками!!! Пусть растут красивыми и очень успешными. спасибо, мы с Викой будем стараться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.