labrador 01 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поздравлеяем! будем ждать фото ...
Black Spice Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Лариса, спасибо! Обязательно как только щенки подрастут, откроют глазки - выложим!
Ольга и Яник Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Викуся и Надюшка ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с детишками! Виктория Ваша дружная семья просто супер!!!!! Ты настолько подошла ответственно к этому важному событию, первый опыт, но он настолько бесценный. Ты МОЛОДЕЦ! :) Лилу просто красавица.....уж не говоря о Дэкки.Детишек в твоих руках ждет большое будущее, пусть они себе найдет любящих хозяев, которых они увлекут в мир выставок и охоты, а пока маме молочка, а вы я уверена окружаете их самой искренней любовью! :) Не дождусь момента, когда можно будет их потискать и по-фоткать!!!!
labrador 01 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Лариса, спасибо! Обязательно как только щенки подрастут, откроют глазки - выложим!Надя, мы будем ждать фото от всех трех вязок, потому что интересно посмотреть, что он дал на разных суках... я же трепетно отношусь к англичанам... ты же знаешь! Он сейчас заматереет и будет чудно всё! Чернышок! :)
Black Spice Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Надя, мы будем ждать фото от всех трех вязок, потому что интересно посмотреть, что он дал на разных суках... я же трепетно отношусь к англичанам... ты же знаешь! Он сейчас заматереет и будет чудно всё! Чернышок! :)Ларис, он уже заматерел с тех пор как приехал в Россию - в субботу год будет как он у нас..... Буду пытаться получить фото от черной суки из первого помета Дэклана - ее можно будет в скором времени на выставках увидеть......Для всех детей мы будем стараться делать персональные странички на сайте, фотоальбомы, и всячески помогать им с выставками, да и вообще по жизни
labrador 01 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ларис, он уже заматерел с тех пор как приехал в Россию - в субботу год будет как он у нас..... Буду пытаться получить фото от черной суки из первого помета Дэклана - ее можно будет в скором времени на выставках увидеть......Для всех детей мы будем стараться делать персональные странички на сайте, фотоальбомы, и всячески помогать им с выставками, да и вообще по жизни Он заматереет повторно и тебя не спросит... это другая матёрость :)
Vikos Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ольга и ЯникОлечка, Зайка, спасибо тебе огромное за теплые слова)) Безумно приятно слышать такие добрые слова в свой адрес)Да, деток мы безумно любим и будем стараться найти им самых лучших, самых любящих, внимательных и заботливых хозяев))))А потискать и пофотать.... Ты же знаешь, тебя мы ждем в любое время, наша любимая тетя-крестная)))) Но строгий доктор заапретила как минимум 2 недели принимать гостей Бабуля тоже ждет не дождется встречи с внуками, так что вы с Надей - самые первые наши гости Спасибо за твою поддержку до, во время и после родов)))) :) :) :) Ждем в гости))))
Vikos Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ой, девочки, и мы вас поздравляем с такими чудесными малышатами, ТТТ на них!!!Спасибо большое)))))
Vikos Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 ура! мам-пап и двух бабушек поздравляю! деткам всего :)Спасибо большое)))))
Ольга и Яник Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ольга и ЯникОлечка, Зайка, спасибо тебе огромное за теплые слова)) Безумно приятно слышать такие добрые слова в свой адрес)Да, деток мы безумно любим и будем стараться найти им самых лучших, самых любящих, внимательных и заботливых хозяев))))А потискать и пофотать.... Ты же знаешь, тебя мы ждем в любое время, наша любимая тетя-крестная)))) Но строгий доктор заапретила как минимум 2 недели принимать гостей Бабуля тоже ждет не дождется встречи с внуками, так что вы с Надей - самые первые наши гости Спасибо за твою поддержку до, во время и после родов)))) :) :) Ждем в гости)))) :)
Vikos Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А вот и наша первая профессиональная фотосессия (огромное спасибо Наталье за замечательные фотки , а Олечке за отличные стоечки :)):наш красавчик мальчик
Amorozza Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 наш красавчик мальчикВиктория, я от него балдею! Вот такая собака:
Vikos Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Виктория, я от него балдею! Вот такая собака: Пасибки))) Это моя любоффф :)
Black Spice Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Пока я гоняла на лыжах по снежным (если честно, то не особо ) вершинам, вы молодцы какие - сделали такие прекрасные фото!!!!Хочу еще добавить стоечки мальчика и девочек:
HARLY Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А вот и наша первая профессиональная фотосессия (огромное спасибо Наталье за замечательные фотки , а Олечке за отличные стоечки :)):наш красавчик мальчик :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Поздравляю с такими потрясающими детьми! Черный - это вообще просто песня!!! :) Мне кажется, что такого отдавать не захочется, глазами прямо в душу заглядывает!!! :( :(
Vikos Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Поздравляю с такими потрясающими детьми! Черный - это вообще просто песня!!! :) Мне кажется, что такого отдавать не захочется, глазами прямо в душу заглядывает!!! :( Спасибо! =))Не хочется - не то слово! Я бы всех себе оставила, если честно :(
Black Spice Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Две сестрички - гламурные блондинки
Vikos Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот и мы доросли до уличной фотосессии. Только жалко что снег редко бывает, но мы успели поймать те редкие минуты настоящего лабрадорского счастья и поноситься по сугробам всласть. Спасибо Диме Королихину, который помог нам эти моменты запечатлеть
Black Spice Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Вика, классные фото! Девушки очень похорошели с того момента как я их последний раз видела!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.