Amorozza Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 "]А моя любимка - Кнопик-попик -в центре.
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Надя! чернышок - малышок очень удачный, очень перспективный будет, ... а душа какая у него - , забрала фото себе... я думаю - он больше папин молодцы!
Black Spice Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Ларис, спасибо! Посмотрим через некоторое время, каким наш малыш вырастет.... Он остался в Москве, поэтому я буду всячески содейстовать его дальнейшей карьере.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Надюша, Вика, какие красотульки у вас !!!!!!!!!!!!!!!!! т-т-т!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Самых достойных хозяев им!!!!
Black Spice Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Надюша, Вика, какие красотульки у вас !!!!!!!!!!!!!!!!! т-т-т!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Самых достойных хозяев им!!!! Танюш спасибо!!!!
Ленок и Синди Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 наш красавчик мальчик прелесть...все начинаю заниматься аутотренингом: "я не хочу такого щенка, не хочу...:D
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 прелесть...все начинаю заниматься аутотренингом: "я не хочу такого щенка, не хочу... :D могу помочь фразой "он уже нашел своих хозяев, нашел"
Vikos Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Надюша, Вика, какие красотульки у вас !!!!!!!!!!!!!!!!! т-т-т!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Самых достойных хозяев им!!!! Спасибо)))только таких и ищем.
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо)))только таких и ищем.И будут самые лучшие. Вика, девчонки просто класс! Ты отличный заводчик. Малыши - прехолёнейшие, люблю таких и сама также стараюсь: всё только саааааааааамое лучшее для пупиков. П.С.Как мне хотелось их посмотреть и чуток потискать! Удалось! Спасибо тебе, ура!
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Я тоже довольна детками Вика - молодец
Ольга и Яник Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Викусь, они просто с каждым днем все краше и краше....
Black Spice Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 На выставке я малявок заценююю ГотовтеС!!!
Vikos Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 На выставке я малявок заценююю ГотовтеС!!! Вседа готовы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.