Юленька Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Эх... у моей подруги лабрик. она обратилась ко мне с вопросом, на который я не нашла ответа. может кто-нибудь подскажет?Собаке 3 года. По ее словам, собака здорова. Где-то полгода назад собака стала гадить дома. в основном, когда никого нет. но бывает и когда кто-то есть, но не она, т.е. не хозяйка. какой совет можно дать? это собака так вредничает? я предположила, что может мало гуляют. но она сказала, что с утра мало (минут 20), а вечером по 2 часа... вот я и не знаю, что можно на это ответить... мы со своим тоже с утра мало гуляем, но таких проблем нет... какие будут советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Эх... у моей подруги лабрик. она обратилась ко мне с вопросом, на который я не нашла ответа. может кто-нибудь подскажет?Собаке 3 года. По ее словам, собака здорова. Где-то полгода назад собака стала гадить дома. в основном, когда никого нет. но бывает и когда кто-то есть, но не она, т.е. не хозяйка. какой совет можно дать? это собака так вредничает? я предположила, что может мало гуляют. но она сказала, что с утра мало (минут 20), а вечером по 2 часа... вот я и не знаю, что можно на это ответить... мы со своим тоже с утра мало гуляем, но таких проблем нет... какие будут советы?В каком смысле гадит? Я имею в втду по какому ? Я недавно себе вторую псину взяла взрослую, так тоже гадила дома(писалась). Как оказалось - перед течкой. Причем у прежних хозяев такого не было. За месяц до течки начинается недержание. Причем не произвольно это у нее получается. ЕЙ стыдно, и она потом оочень сильно переживает из-за содеянного, но ничего поделать не может. Может и здесь такая же ситуация? Опишите по подробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В каком смысле гадит? Я имею в втду по какому ? Я недавно себе вторую псину взяла взрослую, так тоже гадила дома(писалась). Как оказалось - перед течкой. Причем у прежних хозяев такого не было. За месяц до течки начинается недержание. Причем не произвольно это у нее получается. ЕЙ стыдно, и она потом оочень сильно переживает из-за содеянного, но ничего поделать не может. Может и здесь такая же ситуация? Опишите по подробнее плзУ нее кобель. когда нет хозяйки дома, собака может навалить кучу и сделать лужу... но терпеть может, т.к. когда хозяйка дома, собака идеальная. здоровье у собаки вроде нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти