Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

До скольки лет можно вязать лабрадорш?

Morgana

Рекомендуемые сообщения

На прогулке вчера вечером повстречали нашу подругу девочку-лабродорочку шоколадную. Беспечности ее хозяйки можно просто умиляться: мало того что в течку вышла гулять на "Собачий Бродвей", так еще и с поводка спустила!!! :blush2:

Предупредила нас, что у них критические дни только в тот момент, когда мы ей уже, пардон, под хвост заглянули!

Ну и как после этого двоих кабелей увести, тем более, что дама оказалась не против!?

Ладно, проехали, справилась, забрала своих. Но хозяйка заявила, что в принципе, она не против дальнейших отношений, типа даже двоих можно пустить кабелей, тем более "с нашей родословной"!

Я В ШОКЕ!

1. Ее собаке уже 8 лет

2. Как можно, не подготовясь, вязать суку!

Я не собираюсь, конечно, допускать подобного улучшения породы, но, на всякий случай проконсультируйте, вдруг в ближайшее время эта дама без поводка на нас из куста выскочит, а мы НЕ успеем соорентироваться (тем более, есть у меня подозрение, что хозяйка ее спецально нам подставляет! от бернского зиненхунда она ее сразу увела :blush2: ), а отвечать за последствия не очень хочется... :thumbup:

Вот жесть...

Конечно, хозяин - барин, но так относиться к своей собаке... :thumbup:

Вот жесть...

Конечно, хозяин - барин, но так относиться к своей собаке... :thumbup:

Рита, и все же, ответьте, как хозяйка лабрадорш :blush2:

А вопрос не совсем понятен, вернее их тут несколько!

Сук можно вязать столько , сколько они вяжутся, но другой вопрос! Как это скажется на здоровье собаки?! И вообще , что стоит за этой вязкой!

Официально - до 8 лет, а если собака - уникальная производительница, то при всех ее заслугах, племкомиссия может разрешить вязку с кобелем, интересным по происхождению.

Если серьезно о здоровье суки, то как владельца сук - лабрадорш с 13 летним стажем, могу прямо сказать, что - Критический момент может наступить и в 7 месяцев, при первой течке, и в 3 года, при первых родах, и в 7 лет с неповязанной собакой, а может в 9 лет сука родит нормальных щенков... Все зависит от здоровья и организма собаки.

Вообщем, мы попытаемся стойко держаться подальше от Этой дамы...

На самом деле жалко собаку, это мы спасовали, а вот если она других повстречает без присмотра хозяйки?

Вообщем, мы попытаемся стойко держаться подальше от Этой дамы...

На самом деле жалко собаку, это мы спасовали, а вот если она других повстречает без присмотра хозяйки?

эта дама - заводчица? щенки были у ее собаки?

п.с. Кать, ты на эту даму :blush2::thumbup:, конечно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...