Olgin Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 26.11 в г. Долгопрудном нашла кобеля породы лабрадор, окрас палевый, на шее антипаразитарный ошейник. На вид псине около 1,5 лет. Добрый, ласковый, понимает команды. Себе оставить не могу, у меня своя псинка девочка, боксерка. Хозяева никак не находятся, объявлений о пропаже такой собаки я не нашла...Пожалуйста, помогите пристроить песика! Заранее спасибо всем за помощь Ольга 89265855180
Olgin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 вы трубку не берете,почему?Звонка не слышала, я вам пыталась перезвонить, но занято...
Иванова Мария Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А конкретно в каком месте? У нас там щенок живет, в конце Лихачевского шоссе у канала, у них есть несколько знакомых лабров, я спрошу, может знают, если недалеко от них...
Olgin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 А конкретно в каком месте? У нас там щенок живет, в конце Лихачевского шоссе у канала, у них есть несколько знакомых лабров, я спрошу, может знают, если недалеко от них...В районе Авиационного техникума. Недалеко от проходной ДНПП
Lanaa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Посмотрите мою тему про потеряшку. Ищу палевого лабора (окрас больше в рыжину), ему щас 2 года. Без клейм. Из примет шрамы от швов на задней правой лапе на внутренней стороне.
Solnishko! Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Оль,я надеюсь вы не будете против если я вставлю фото мальчика?
Lanaa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 К сожалению, мне сложно определить спустя столько времени по фотке....Вроде бы лапки короче и этот по- массивнее... Мордень плохо видно... Когда мой пропал ему было 1,2 года, сейчас 2,1 год. Перемены в собаке в этом возрасте и за этот период могут быть значительны. Ольга, посмотрите особые приметы.
Mavritanka Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне позвонили сегодня по поводу этой собаки по просьбе Ольги. Насколько я поняла, Ольга не может больше держать её у себя - очень просит помочь и забрать пса на этой неделе или хотя бы на выходных... Есть варианты?
Solnishko! Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Как жалко собаку.К себе взять не могу,течка у таксы.
Lanaa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жаль, мои приметы не подтвердились...
Olgin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Оль,я надеюсь вы не будете против если я вставлю фото мальчика?Конечно не против. Только за. У меня просто днем не было возможности самой выложить фоты...
YNA Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 а заводчика нашли? очень на моих щенков похож и возраст подходящий
Lanaa Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 а заводчика нашли? очень на моих щенков похож и возраст подходящийа он ведь без клейм, если я не ошибаюсь.
YNA Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 а он ведь без клейм, если я не ошибаюсь.Уфф..., а то аж сердце ёкнуло, как фото увидела :)
Abramas Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Собака нашла хозяев. Спасибо Ольге. Сегодня они лабрика забрали. Но сказали, что периодически убегает , но через 2-3 дня приходит. Без комментариев.
Abramas Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Собака нашла хозяев. Спасибо Ольге. Сегодня они лабрика забрали. Но сказали, что периодически убегает , но через 2-3 дня приходит. Без комментариев.
Aqua Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Собака нашла хозяев. Спасибо Ольге. Сегодня они лабрика забрали. Но сказали, что периодически убегает , но через 2-3 дня приходит. Без комментариев.Тоже хочу поблагодарить и Olgin, и Ольгу, которые учавствовали в судьбе паренька.Надеюсь, что хоть на этот раз хозяева поймут, что могут навсегда потерять собаку. Все это очень печально.
Lanaa Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Отлично!!! Ольга, я ведь Вам так и говорила по телефону, что подождать немного... хозяева найдутся! Конечно, это беда, когда хозяева так на вольный выпас собаньку отпускают. Какой-нибудь раз может стать последним. Жаль! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.