Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дульсинейке сейчас 9 месяцев. Первый и последний раз линяла в июле (хорошо так линяла, я по 2 раза в день пол мыла, мела и пылесосила и все равно шерсть везде была). Помню что у собак линька в основном 2 раза в год - весной и осенью, сейчас вроде уже зима наступила, а она до сих пор не линяла. Такая безшерстная соба у меня в первый раз :) Причем спит с нами на кровати и шерсти не остается. С точки зрения порядка это конечно хорошо, но может для неё это плохо? Как считаете?

Опубликовано
Дульсинейке сейчас 9 месяцев. Первый и последний раз линяла в июле (хорошо так линяла, я по 2 раза в день пол мыла, мела и пылесосила и все равно шерсть везде была). Помню что у собак линька в основном 2 раза в год - весной и осенью, сейчас вроде уже зима наступила, а она до сих пор не линяла. Такая безшерстная соба у меня в первый раз :clap_1: Причем спит с нами на кровати и шерсти не остается. С точки зрения порядка это конечно хорошо, но может для неё это плохо? Как считаете?

Расслабьтесь. У Вас еще не было настоящей линьки. Я тоже в свое время рассказывала вету про малолиняющую собаку (голден, между прочим). Доктор улыбнулся так и сказал - рановато! После года почувствуете. Просто собака еще не оделась конкретно во взрослую шерсть. А вот сейчас, да с двумя, я часто его вспоминаю. Хотя я тоже считала, что она у меня линяла иногда. :)

Опубликовано
Расслабьтесь. У Вас еще не было настоящей линьки. Я тоже в свое время рассказывала вету про малолиняющую собаку (голден, между прочим). Доктор улыбнулся так и сказал - рановато! После года почувствуете. Просто собака еще не оделась конкретно во взрослую шерсть. А вот сейчас, да с двумя, я часто его вспоминаю. Хотя я тоже считала, что она у меня линяла иногда. :)

А я уже понадеялась:clap_1: Ладно, буду наслаждаться безшерстным временем:gathering:

Опубликовано

:) аналогично. жила моя собачка и не линяла, я жизни радовалась, потом началась смена шерсти на взрослую, потом видимо весенняя линька, которая как-то плавно перетекла в осеннюю.:clap_1:. так и живем...перманентно линяет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы тоже начали линять. Может на взрослую шерсть или на зимнюю?

Скажите в каком возрасте идет замена шерсти на взрослую???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...