Женя и Дуся Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Дульсинейке сейчас 9 месяцев. Первый и последний раз линяла в июле (хорошо так линяла, я по 2 раза в день пол мыла, мела и пылесосила и все равно шерсть везде была). Помню что у собак линька в основном 2 раза в год - весной и осенью, сейчас вроде уже зима наступила, а она до сих пор не линяла. Такая безшерстная соба у меня в первый раз :) Причем спит с нами на кровати и шерсти не остается. С точки зрения порядка это конечно хорошо, но может для неё это плохо? Как считаете?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Дульсинейке сейчас 9 месяцев. Первый и последний раз линяла в июле (хорошо так линяла, я по 2 раза в день пол мыла, мела и пылесосила и все равно шерсть везде была). Помню что у собак линька в основном 2 раза в год - весной и осенью, сейчас вроде уже зима наступила, а она до сих пор не линяла. Такая безшерстная соба у меня в первый раз Причем спит с нами на кровати и шерсти не остается. С точки зрения порядка это конечно хорошо, но может для неё это плохо? Как считаете?Расслабьтесь. У Вас еще не было настоящей линьки. Я тоже в свое время рассказывала вету про малолиняющую собаку (голден, между прочим). Доктор улыбнулся так и сказал - рановато! После года почувствуете. Просто собака еще не оделась конкретно во взрослую шерсть. А вот сейчас, да с двумя, я часто его вспоминаю. Хотя я тоже считала, что она у меня линяла иногда. :)
Babaika Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 и вы еще жалуетесь? :)у меня младшая за четверых линяет
Женя и Дуся Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 и вы еще жалуетесь? :)у меня младшая за четверых линяет не, не жалусь - как всегда перестраховуюсь
Женя и Дуся Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Расслабьтесь. У Вас еще не было настоящей линьки. Я тоже в свое время рассказывала вету про малолиняющую собаку (голден, между прочим). Доктор улыбнулся так и сказал - рановато! После года почувствуете. Просто собака еще не оделась конкретно во взрослую шерсть. А вот сейчас, да с двумя, я часто его вспоминаю. Хотя я тоже считала, что она у меня линяла иногда. :)А я уже понадеялась Ладно, буду наслаждаться безшерстным временем
Гроза Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 :) аналогично. жила моя собачка и не линяла, я жизни радовалась, потом началась смена шерсти на взрослую, потом видимо весенняя линька, которая как-то плавно перетекла в осеннюю.. так и живем...перманентно линяет
Катюха и Жен Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы тоже начали линять. Может на взрослую шерсть или на зимнюю?Скажите в каком возрасте идет замена шерсти на взрослую???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти