Аришок Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Дорогие, очень срочно помогите пожалуйста, мы наелись капусты, целух полкачна.....знаю что у собак от капусты бывает заворот кишок, что предпринять????залили эспумизан....что делать дальше......Помогите пожалуйста,жду
Сорока Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Дорогие, очень срочно помогите пожалуйста, мы наелись капусты, целух полкачна.....знаю что у собак от капусты бывает заворот кишок, что предпринять????залили эспумизан....что делать дальше......Помогите пожалуйста,ждуЧе-т никто не отвечает. Попробую я.Во-первых, не паникуйте, наблюдайте за собакиным. Моя зая очень любит капусту. По полкочана мы, конечно, не ели, но пока не налопаемся, не успокоимся (когда мама варит борщ, к примеру). Никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.
Аришок Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Че-т никто не отвечает. Попробую я.Во-первых, не паникуйте, наблюдайте за собакиным. Моя зая очень любит капусту. По полкочана мы, конечно, не ели, но пока не налопаемся, не успокоимся (когда мама варит борщ, к примеру). Никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.Спасибо большое будем смотреть за ним....ох уж эти собакины...:)
ГерцеРон Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Дорогие, очень срочно помогите пожалуйста, мы наелись капусты, целух полкачна.....знаю что у собак от капусты бывает заворот кишок, что предпринять????залили эспумизан....что делать дальше......Помогите пожалуйста,ждуна счет заворота кишок ничего не знаю, но вот то, что от капусты будет метеоризм повышенный - это ДА!!! проверено на своем собакине, правда мы по пол качана не съедали :) понаблюдайте, действительно, за собакиным, при первых признаках отклонения (тьфу-тьфу-тьфу) сразу в больничку!!!
Babaika Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ничего не делать, не надо пичкать никакими таблетками :)будет разве что чуть более мягок стул и газы....
Marina&Tayler Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ничего не надо делть, съела и хорошо! на здоровье! :)
vikka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Форточку откройте, а лучше все окна в квартире или почаще проветривайте... Пукать собакин будет! :)
Сорока Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Странно, а моя от капусты не пукает (сорри за интимные подробности). Че-т не так с собакой, иль это действительно заяц? :)
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Странно, а моя от капусты не пукает (сорри за интимные подробности). Че-т не так с собакой, иль это действительно заяц? :)Думаю, каждой собаке просто подходят свои продукты. Поэтому на капусту все реагируют по-разному
Света и Барончик Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Заворот кишок будет если собака хлорки наестся или побегает или попрыгает ОЧЕНЬ активно после сытного обеда. Мне кажется вам стоит успокоиться, наблюдать за собакой и не пичкать лишними таблетками. ( если не дай Бог придется вести в клинику, принятые таблетки могут исказить картину заболевания).Удачи Вам!
Честер и я Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ха, капуста...мой вот тюльпанов сожрал 10 штук целиком и полностью.Щенком еще был, за 15 минут букет схрумкал, такая вот тяга к прекрасному.И ничего))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти