Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие, очень срочно помогите пожалуйста, мы наелись капусты, целух полкачна.....знаю что у собак от капусты бывает заворот кишок, что предпринять????залили эспумизан....что делать дальше......Помогите пожалуйста,жду

Опубликовано
Дорогие, очень срочно помогите пожалуйста, мы наелись капусты, целух полкачна.....знаю что у собак от капусты бывает заворот кишок, что предпринять????залили эспумизан....что делать дальше......Помогите пожалуйста,жду

Че-т никто не отвечает. Попробую я.

Во-первых, не паникуйте, наблюдайте за собакиным. Моя зая очень любит капусту. По полкочана мы, конечно, не ели, но пока не налопаемся, не успокоимся (когда мама варит борщ, к примеру). Никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.

Опубликовано
Че-т никто не отвечает. Попробую я.

Во-первых, не паникуйте, наблюдайте за собакиным. Моя зая очень любит капусту. По полкочана мы, конечно, не ели, но пока не налопаемся, не успокоимся (когда мама варит борщ, к примеру). Никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.

Спасибо большое будем смотреть за ним....ох уж эти собакины...:)

Опубликовано

на счет заворота кишок ничего не знаю, но вот то, что от капусты будет метеоризм повышенный - это ДА!!! :clap_1: проверено на своем собакине, правда мы по пол качана не съедали :) понаблюдайте, действительно, за собакиным, при первых признаках отклонения (тьфу-тьфу-тьфу) сразу в больничку!!!

Опубликовано

Форточку откройте, а лучше все окна в квартире или почаще проветривайте... Пукать собакин будет! :)

Опубликовано
:clap_1: Странно, а моя от капусты не пукает (сорри за интимные подробности). Че-т не так с собакой, иль это действительно заяц? :)
Опубликовано
:gathering: Странно, а моя от капусты не пукает (сорри за интимные подробности). Че-т не так с собакой, иль это действительно заяц? :)

Думаю, каждой собаке просто подходят свои продукты. Поэтому на капусту все реагируют по-разному :clap_1:

Опубликовано

Заворот кишок будет если собака хлорки наестся или побегает или попрыгает ОЧЕНЬ активно после сытного обеда. Мне кажется вам стоит успокоиться, наблюдать за собакой и не пичкать лишними таблетками. ( если не дай Бог придется вести в клинику, принятые таблетки могут исказить картину заболевания).

Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...