Орька Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Наконец-то мы добрались и приехали на занятия с Ольгой Нечаевой не прошло и полгода :) И почему раньше не собрались?.. Мы тут похоже самые невоспитанные ...Рядом? не, не хочу, дайте порезвиться в такой большой и дружной компании Эх, у других-то как хорошо получаетсяА я знаю команду рядом!Орь, ну посмотри на других собачек, как хорошо себя ведут, давай-ка набирайся хороших манер!Это кто там в конце такой непослушный? Построже с безобразником!Вот, так уже лучше Я тоже умею слушаться, сидеть так сидетьНо побегать всё равно очень хочется, вон девочка какая хорошенькая рядом
Орька Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну что ж, теперь можно немножко и порезвиться Ой, это кусочек сыра, да? как же хочется Сидеть я уже умею, это пожалуйстаКакой же он послушный бывает, даже не думала :) у других тоже всё очень хорошо получаетсяэх, как же я устал, может домой?ну всё, я спать
NATALYA и Найт Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 ну, молодцы ,что позанимались! :) всё на пользу пойдет!!!
Орька Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Еще и нагулялись и набегались вовсю, 2,5 часа :) мы редко так долго гуляем
EVA_BILL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 супер,мы тоже хотим на занятия,но нет возможности приехать.
Ruby Rose Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Вика! Какие же вы молодцы! :) Орька, видно, старается Мамочка вас тоже ждет гулять, приезжайте, когда сможете!
Beniki & Letka Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну что ж, теперь можно немножко и порезвиться Орька, такой симпатичный!! :) Все на лету схватывает!И спасибо за фотки!!
Анюта и Лорд Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Это кто там в конце такой непослушный? Построже с безобразником!кажется мы))) тока безобразники чет хромают :)
Орька Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Орька, такой симпатичный!! Все на лету схватывает!Орька еще тот шалопай, очень в нем много энергии, но мы стараемся. Записались на ОКД на площадку в Орехово. Нам очень понравилось заниматься у Оли Нечаевой, но ездить до сокольников получается далеко и по пробкам. Постараемся ближе к весне присоединимся к занятиям еще раз, если нас возьмут :) кажется мы))) тока безобразники чет хромаютАня, пропустила темку, у вас всё хорошо?
Орька Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Мамочка вас тоже ждет гулять, приезжайте, когда сможете!Вика, спасибо за Орьку , он был очень довольный и дрых как шахтер, аж похрапывал. жалко не получилось с Рубикошей побеситься, но мы к вам еще выберемся как-нибудь.выложу тут несколько фоточек .
Ruby Rose Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо за фотки! Нам конечно еще работать и работать, но мальчишка такой смышленый Как только оттечем, ждем вас в гости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.