GoldenFinder Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Первый день Тодес из Соколиного Гнезда - ЛЮК, ЛЮП, ВОВ!!! Трамин Дискавери - САС, ЛКП, САСIB Спринг Сноудроп - САС, ЛСП, САСIB Голденфиндер Ванила Скай - CAC, R.CACIB, Чемпион Молдовы!!! Второй день Тодес из Соколиного Гнезда - ЛЮК, ЛЮП, Юный Чемпион Молдовы! Трамин Дискавери - САС, ЛКП, САСIB, ВОВ!!! Гела Априкот Блесинг САС, ЛСП, САСIB, Чемпион Молдовы!!! Голденфиндер Ванила Скай - CAC, R.CACIB Поздравляю ВСЕХ победителей!!! :)
Panchenko Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю Голденфиндеров! :) Не сидится дома, перед Новым Годом, так триумфально можно и шествовать по рингам!!! Молодцы Голденфиндеры! :) ( завидки берут, :) :) и чего-то я дома засиделась?)......... Ну и, конечно, Трамины, Соколиное Гнездо- как всегда, звездят! Поздравляю! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Panchenko
Светлана Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Результаты NATIONAL DOG SHOW CAC MD! Аллегра Моё Сокровище - голден, щенок, сука-Лущий Щенок, БИС-2!!! Лексус Грэй Эрл -голден, кобель, РСАС Виттери из Долины Солнца - лабрадор, сука- очередной САС!!! Слав Троуфи Эскапэйд - лабрадор, сука - САС!!! СТ Персонал Велосити - лабрадор, сука - САС, Лучший Юниор!!! Судья Галиаскарова(Россия)Второй день международной выставки! Эксперт Шамиль Абракимов: Аллегра Моё Сокровище - голден, щенок, сука - Лучший Щенок!!! Виттери из Долины Солнца - лабрадор, сука- очередной САС!!! СACIB!!! Слав Троуфи Эскапэйд - лабрадор, сука - САС!!! Ollary Sinty Love-золотистый ретривер, сука- САС, Чемпион Молдовы!!!Поздравляю московский десант и нашего постоянного хендлера Олю Климову!!!
Юлия & Анита Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 1 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита) показала следующие результаты: САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 2!!! :) NATIONAL DOG SHOW CAC MD - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! 2 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита):САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 3!!! Монопородка - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!!Мои самые горячие поздравления владельцам красотки Сергею и Лере!!! И ОГРОМНОЕ спасибо хендлеру Оле Климовой!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ollary Sinty Love-золотистый ретривер, сука- САС, Чемпион Молдовы!!!Синти, однако, закрыла шестую страну? :)
Lena&Malcolm Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 поздравляю всех победителей!!!особенно рада за Вадимову Габи и Ваниллу Скай!!!! молодцы!
Kanrit Daly Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 поздравляю всех призеров и победителей, а особенно 2 внучек Кари - Аллегру и Спринг Сноудроп - САС, ЛСП, САСIB!! Молодцы, девочки!
Нью Санни Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 1 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита) показала следующие результаты: САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 2!!! NATIONAL DOG SHOW CAC MD - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! 2 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита):САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 3!!! :o Монопородка - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!!Мои самые горячие поздравления владельцам красотки Сергею и Лере!!! И ОГРОМНОЕ спасибо хендлеру Оле Климовой!!!Поздравляю.. Аля просто чудо девочка, красотунька... :)
fencer Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вадим, поздравляю твоих девченок! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти