GoldenFinder Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Первый день Тодес из Соколиного Гнезда - ЛЮК, ЛЮП, ВОВ!!! Трамин Дискавери - САС, ЛКП, САСIB Спринг Сноудроп - САС, ЛСП, САСIB Голденфиндер Ванила Скай - CAC, R.CACIB, Чемпион Молдовы!!! Второй день Тодес из Соколиного Гнезда - ЛЮК, ЛЮП, Юный Чемпион Молдовы! Трамин Дискавери - САС, ЛКП, САСIB, ВОВ!!! Гела Априкот Блесинг САС, ЛСП, САСIB, Чемпион Молдовы!!! Голденфиндер Ванила Скай - CAC, R.CACIB Поздравляю ВСЕХ победителей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Поздравляем! Молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю Голденфиндеров! :) Не сидится дома, перед Новым Годом, так триумфально можно и шествовать по рингам!!! Молодцы Голденфиндеры! :) ( завидки берут, :) :) и чего-то я дома засиделась?)......... Ну и, конечно, Трамины, Соколиное Гнездо- как всегда, звездят! Поздравляю! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Результаты NATIONAL DOG SHOW CAC MD! Аллегра Моё Сокровище - голден, щенок, сука-Лущий Щенок, БИС-2!!! Лексус Грэй Эрл -голден, кобель, РСАС Виттери из Долины Солнца - лабрадор, сука- очередной САС!!! Слав Троуфи Эскапэйд - лабрадор, сука - САС!!! СТ Персонал Велосити - лабрадор, сука - САС, Лучший Юниор!!! Судья Галиаскарова(Россия)Второй день международной выставки! Эксперт Шамиль Абракимов: Аллегра Моё Сокровище - голден, щенок, сука - Лучший Щенок!!! Виттери из Долины Солнца - лабрадор, сука- очередной САС!!! СACIB!!! Слав Троуфи Эскапэйд - лабрадор, сука - САС!!! Ollary Sinty Love-золотистый ретривер, сука- САС, Чемпион Молдовы!!!Поздравляю московский десант и нашего постоянного хендлера Олю Климову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 1 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита) показала следующие результаты: САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 2!!! :) NATIONAL DOG SHOW CAC MD - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! 2 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита):САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 3!!! Монопородка - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!!Мои самые горячие поздравления владельцам красотки Сергею и Лере!!! И ОГРОМНОЕ спасибо хендлеру Оле Климовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ollary Sinty Love-золотистый ретривер, сука- САС, Чемпион Молдовы!!!Синти, однако, закрыла шестую страну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 поздравляю всех победителей!!!особенно рада за Вадимову Габи и Ваниллу Скай!!!! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 поздравляю всех призеров и победителей, а особенно 2 внучек Кари - Аллегру и Спринг Сноудроп - САС, ЛСП, САСIB!! Молодцы, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 1 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита) показала следующие результаты: САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 2!!! NATIONAL DOG SHOW CAC MD - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! 2 декабря - Аллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита):САСIB FCI - Большая перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!! БИС - 3!!! :o Монопородка - Большая Перспектива!!! Лучший Щенок Породы!!!Мои самые горячие поздравления владельцам красотки Сергею и Лере!!! И ОГРОМНОЕ спасибо хендлеру Оле Климовой!!!Поздравляю.. Аля просто чудо девочка, красотунька... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fencer Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вадим, поздравляю твоих девченок! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти