Ольга и Яник Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мори-картинка:Катюш, фотка просто божественная, у Мори такой потенциал, пусть у него появиться самый лучший хозяин, который поможет ему раскрыться на выставках и не только.......!!!!!! :helpsmilie: Моряша - КРАСАВЕЦ!!!! Я его просто лююю.... и чмоки.....
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 КлЁвый Морик!!! Пасиб, Лёля!Моряна - душка, ага. :)
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Прелестный мальчик! Да и девочки тоже ничего :)Вы зачем цветочки рвете Танюшкин, привет.Спасибо большое за похвалу детишков, нам приятно очень-преочень. Нет-нет, мы цветочки жУвали уже сорванные каким-то ребятёнком (человеческим).Сами ни-ни, - мамКатя тут же по толстой белой попе нашлёпает.
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Мори-картинка:Катюш, фотка просто божественная, у Мори такой потенциал, пусть у него появиться самый лучший хозяин, который поможет ему раскрыться на выставках и не только.......!!!!!! :) Моряша - КРАСАВЕЦ!!!! Я его просто лююю.... и чмоки..... Пасиб, дорогая!Мне тоже кажется, что портретик удался. Да и вообще фото яркие и нарядные получились. Удалось передать умильность Морика.Он тя тоже лю. у Мори такой потенциал, пусть у него появиться самый лучший хозяин, который поможет ему раскрыться на выставках и не только.......!!!!!!Угу, и чтобы бы будущие владельцы соответствовали моему заводческому "райдеру".
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Он тя тоже лю.Вот так Мори любит нашу Олю:"С 8 марта, Оля! Дай поцелую!" :)
Наташа и Иржик Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Катя, фотки просто зашибись, очень удачные портреты. А красавчик Морри вырастет в очень интеллигентного лабра, на лице написано! :)
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Катя, фотки просто зашибись, очень удачные портреты. А красавчик Морри вырастет в очень интеллигентного лабра, на лице написано! :)Наташа, приветики! Пасиба!Я ОЧЕНЬ рада, что наша фотосессия и мальчуган понравились.
Morgana Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Кать, этот нос, эти глаза - у меня просто слов нет. Грудь у парня - широкая мммм , такой костяк мощный :) !
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Кать, этот нос, эти глаза - у меня просто слов нет. Грудь у парня - широкая мммм , такой костяк мощный ;) !Приветики!Спасибо, Катюш. Морик у нас такой.Готов кушать всё время: и грудь себе наел, и всё остальное. ;) Спокооооооооооооойный, "размеееееееееееееееренный", довооооооооооооольный сыночка растёт.
топа Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Кать, а Кать, ну ты бы выкладывала фотографии детей, мама их великолепная у тебя дома сидит, а мы ничего не видим. Вместе с Одри того же Морика, ну, пожалуйста...
Morgana Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Кать, а Кать, ну ты бы выкладывала фотографии детей, мама их великолепная у тебя дома сидит, а мы ничего не видим. Вместе с Одри того же Морика, ну, пожалуйста...О! Точно! Даешь Семейное фото с дядей Пашей !?
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Кать, а Кать, ну ты бы выкладывала фотографии детей, мама их великолепная у тебя дома сидит,Таня, "Королева-Мать" Одри кланяется тебе за такие слова. Спасибо! Сама насмотреться на неё не могу - роды ей пошли на пользу, ттт.Поширела, заметерела конкретно.Сфоткаю.Вместе с Одри того же Морика, ну, пожалуйста...Ооо, это технически неосуществимо...Подробности позжее.
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 О! Точно! Даешь Семейное фото с дядей Пашей !?Приветик, Катрин.Дядя Паша приезжает из гостей сегодня. Он тусил у своего сынка Бэна и его хозяйки Алёны.Сегодня все прируливают к нам. Будет пати!
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Наши новости.Сегодня "звёздный" Моряш (Amorozza Amaury Nolasco) прибыл на ПМЖ в Эстонию.Поздравляем эстонцев с замечательным пополнением!Надеюсь, Мори будет счастлив и ОЧЕНЬ любим в своей семье. В команду питомника он влился сразу же - ооочень добрый и контактный мальчик.Нам весьма лестно, что детки из этого помёта понравились коллегам и разъезжаются в лабрадорские питомники стран СНГ.У нас подбирается отличная команда владельцев.Желаю "потомкам" здоровья, счастья и безмерной любви хозяев (это моё главное условие; выставки etc - потом).Ещё и ещё раз благодарю питомник "Долина Солнца" и лично Сергея Иванюкова за "взятие под крыло" нашего Мори, заботу о нём, бережную доставку в Эстонию и, конечно же, за добрые слова в адрес нашего малыша.Большущее человеческое спасибо!
топа Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Ооо, это технически неосуществимо...Подробности позжее. Вот что оказывается, отправила сына к эстонским братьям!Всего хорошего Морику и его хозяевам!
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) В то время как наш рассудительный Морис учит эстонский, его братик и закадычный друг детства Лёвочка (Аморозза Ален Делон оф Империя) вместе со своей подругой Ладой занимается натаской.Инструктора-натасчики малыша Лёву хвалят: он очень способный, азартный, активно ведёт поиск. Подаёт птицу и зайчика. Одинаково хорошо работает как на суше, так и на воде.Благодарю Лёвину хозяйку Елену за присланные фотографии её младшенького и за подробный рассказ.И так…Лёва ждёт своей очереди:Подача с суши:В водоёме:Кто вперёд: Лёва и Лада?...…Лёва! Подача с воды:Мы очень-преочень гордимся нашим сЫночкой (ему всего-то ШЕСТЬ месяцев!) и желаем ему дальнейших успехов! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Amorozza
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 В то время как наш рассудительный Морис учит эстонский, его братик и закадычный друг детства Лёвочка (Аморозза Ален Делон оф Империя) вместе со своей подругой Ладой занимается натаской.Инструктора-натасчики малыша Лёву хвалят: он очень способный, азартный, активно ведёт поиск. Подаёт птицу и зайчика. Одинаково хорошо работает как на суше, так и на воде.Благодарю Лёвину хозяйку Елену за присланные фотографии её младшенького и за подробный рассказ.И так…Лёва ждёт своей очереди:Подача с суши:В водоёме:Кто вперёд: Лёва и Лада?...…Лёва! Подача с воды:Мы очень-преочень гордимся нашим сЫночкой (ему всего-то ШЕСТЬ месяцев!) и желаем ему дальнейших успехов! :gleam: :) Умничка мальчик!!! Красавчик и отличник!
Наташа и Иржик Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Какие умные, красивые и талантливые детки! Удач и побед им!
Black Spice Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Катюш, поздравляю!!!!Надеюсь, что твой сыночек Морис отлично вольется в компанию "горячих эстонских парней" Удачи ему!
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 :gleam: Умничка мальчик!!! Красавчик и отличник! :)Пасиб, Танюш.
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Какие умные, красивые и талантливые детки! Удач и побед им!Наташа, твоими бы устами! Спасибо, бум стараться дальше.
империя Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Наташа, твоими бы устами! Спасибо, бум стараться дальше. Ой таки и мы будем старатся, таки да Лёва хорошо работает, а если бы привезли нам его ещё на недельку, то и на дипломчик сдали-бы. Шалом вам до 120.
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Вот что оказывается, отправила сына к эстонским братьям!Всего хорошего Морику и его хозяевам!Спасибо, друг!!!Надеюсь, это именно те владельцы, которых я желала моему Мори: считающие своих четвероногих друзей членами семьи, влюблённые в породу, профессионалы своего дела. На Мориса эстонские "руки" были восьмыми по счету. Он мог жить у одной очень симпатичной нам московской девушки (готовься, Наташа, мы тебя скоро олабрадорим :) ), в одном хорошем российском питомнике (надеюсь, они станут владельцами нашего сЫночки чуть-чуть попозже ), в одной замечательной лабрадорской семье (живущей далеко, но близкой нам по духу ), у немецких лабрадористов (которые, правда, показались мне несколько...эээ..."замороженными" , а Морику и остальным своим деткам я желаю только ОЧЕНЬ любящих их хозяев) и тд, и тп.С нетерпением жду фото из Эстонии. Читаю письма-рассказики о моём мальчике и от души смеюсь. Моряна всех там очаровал. Он такой.
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Катюш, поздравляю!!!!Надеюсь, что твой сыночек Морис отлично вольется в компанию "горячих эстонских парней" Удачи ему!Надюш, я так рада за него!Я ЗНАЛА, что ЭТОТ малыш уедет от меня далеко. Он другого темперамента, не шилопопый, как остальные.Мори похож, на мой взгляд, на прибалта: улыбчивый блондин, спокойный, вдумчивый, с железобетонным характером.Приятно, что владельцы нарадоваться не могут на Морьку. :) Дай бог им всего (ттт).
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Ой таки и мы будем старатся, таки да Лёва хорошо работает, а если бы привезли нам его ещё на недельку, то и на дипломчик сдали-бы. Шалом вам до 120.КАКИЕ ЛЮДИ!!! :) Ну НАКОНЕЦ-ТО имеем честь читать ВАС, дорогие мои "имперцы", на российских форумах. Спасибо за Лёвочку, за внимание, за учёбу/натаску.Не сомневаюсь, что рабочий диплом не за горами - с такими-то учителями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти