Amorozza Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Катюш, поздравляю!!!!Надеюсь, что твой сыночек Морис отлично вольется в компанию "горячих эстонских парней" Удачи ему!Надя, забыла тебя поблагодарить.Пасиб за пожелания Морису! Парень активно тусуется с горячими эстонскими лабрадевушками, а также немножко выступает в роли няни. :)
Svet Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Только увидела фото нашего Алекса (Аморозза Алессандро Сафина) на "Бомонде" 06.04.08 :Вот с этим мальчишечкой Лексун сегодня гулял в нашем парке И надеемся ещё не раз погулять :)
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Вот с этим мальчишечкой Лексун сегодня гулял в нашем парке И надеемся ещё не раз погулять Света, счастье-то какое! :) Лучшей компании для Алекса - чемпионистый красавчик, путешественник со стажем, мой любимец Лекс - я и представить не могла! Классно Алекс переехал, будет у вас под крылышком.Вы ж присмотрите за ним, ладно? П.С.Алекс и Лекс - здоровско!
Svet Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Света, счастье-то какое! :) Лучшей компании для Алекса - чемпионистый красавчик, путешественник со стажем, мой любимец Лекс - я и представить не могла! Классно Алекс переехал, будет у вас под крылышком.Вы ж присмотрите за ним, ладно? П.С.Алекс и Лекс - здоровско! Да уж... присмотришь за этой малышнёй... Они же разбегаются как тараканы А Лекс мужчина степенный, размеренный. Он за ними не успевает
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж... присмотришь за этой малышнёй... Они же разбегаются как тараканы :) А Лекс мужчина степенный, размеренный. Он за ними не успевает Приветики! Ну так Лексус издалека, легооонечко пусть присмотрит... Буду рада фоткам с совместных прогулок.
Ольга и Яник Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Да уж... присмотришь за этой малышнёй... Они же разбегаются как тараканы А Лекс мужчина степенный, размеренный. Он за ними не успевает Лучшей компании просто не найти!!! Какой класс!!! Хороших вам прогулок вместе с Алексом! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Ольга и Яник
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 УРА! Сегодня меня порадовали новыми, замечательными фотографиями нашего украинского красавчика Лёвы (Аморозза Ален Делон оф Империя) !Большое спасибо Ольге и Бениамину (питомник "Лабрадор Империя") !Лёва на натаске:Лёва показывается :Очень меня радует, что парень растёт не только шоушным, но и рабочим лабрадором. Моя самая-пресамая благодарность владельцам и наставникам Лёвы.
Amorozza Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) УРА! Начался Новый, 2009-й год! Наше большое семейство поздравляет дорогих форумчан с наступившим годом Жёлтого Быка и светлым праздником Рождества Христова! Вот такие – сделанные в Рождественский день – снежные фото прислали нам только что из Житомира.Amorozza Alen Delon of Imperia (или просто – Лёва) и его старшая подруга, эффектная лабрадорка Лада :Горррдый Лёва позирует:Ну и где же мячик? Наш Лёва, как пионер, - всегда готов...к играм! :) Произвольная стоечка. Ладный такой мальчиш! Традиционная благодарность хозяйке Лёвы и Лады - Лене Дроговоз - за фото её любимцев.Получили большое удовольствие от просмотра. СПАСИБО! :) Изменено 7 января, 2009 пользователем Amorozza
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Очень ладненький Произвольная стоечка. Ладный такой мальчиш!
Amorozza Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Очень ладненький Спасибо за мнение, Танюш.
Dannna Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ален Делончик-Лева- папуля моей Вэнди!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти