Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Кать, такие пузатосы, прелесть Спасибо тебе на добром слове, дорогая наша именинница!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Так кто больше всех фоток хотел? Продолжение следует... :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Так кто больше всех фоток хотел? сладкиеее
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 сладкиеее Таня, угу. Я от них балдю. Обожаю, нацеловываю. Всё для пупсиков. Всё-всё, что захотят. Балдю... Вот ещё одно чадо (или чудо? ):"В футбол играют настоящие мужчины. Ух, сколько голов я забью в квартире своей хозяюшки! "
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Пупсы просто СУПЕРСКИЕ! Натусик, пасиб!Фоток будет больше, тока б время выкроить. Есть ооочень смешняцкие. Пупсы эти - любофф моя.
Black Spice Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Катюш, какие прелестные создания!!!! Жду приглашения в гости
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Катюш, какие прелестные создания!!!! Жду приглашения в гости Надюшесик мой дадагой, СПАСИБО!Приезжай! Мы тя бум рады видеть и запоздравить!
Лена и Лана Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 сладенькие!А когда стоечки будут?
Black Spice Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Надюшесик мой дадагой, СПАСИБО!Приезжай! Мы тя бум рады видеть и запоздравить! Хорошо, буду тискать всячески ваше большое семейство!!! Думаю, что после НГ выберусь
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Таня, угу. Я от них балдю. Обожаю, нацеловываю. Всё для пупсиков. Всё-всё, что захотят. Балдю... Вот ещё одно чадо (или чудо? ):"В футбол играют настоящие мужчины. Ух, сколько голов я забью в квартире своей хозяюшки! :) "И правда, пупсы превращаются....превращаются пупсы....В МАЛЕНЬКИХ СОБАЧИЧЕК! Клевые!
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 сладенькие!А когда стоечки будут?Леньчик, эти карапузы такие скоростные - пока неуловимы. Вот Ната Светличная вернётся из отпуска - они как раз подрастут, - и сфотаем.
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 И правда, пупсы превращаются....превращаются пупсы....В МАЛЕНЬКИХ СОБАЧИЧЕК! Клевые! Маша, время летит...Ровно месяц назад наши малыши родились , - и вот они уже ласкаются к тебе, нападают на тебя, убегают от тебя, таскают в зубах плюшевые мячики, разбирают домик...
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кать, домик знатный А слабО было пряничный домик построить для малюток ?
Mariya@Donald Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Маленькие троглодитики! Они все на зубок пробуют! Катюш, и тебя тож?
Олеся и Брут Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Аааааааааа..........я молчууууууууу................. Катюнь, ТТТТ на вас много много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Кать, домик знатный А слабО было пряничный домик построить для малюток ? Не, для них - ничё не слабо. Тока я боюсь, Надюш, что пуписы его съедят "на раз", долго в нём им играть не придётся.
Сорока Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Катяяяяя! Чем больше фоток, тем страшнее заходить сюда. За себя страшно. Не могу!!!! Хочууууу!!! Таких и много!!!!В общем, фотографируйтесь побольше и радуйте нас своими лабряче-пупсячими мордуленциями. Лови момент, Кать. Сама знаешь, что растут быстро и меняются на глазах...
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Аааааааааа..........я молчууууууууу................. Катюнь, ТТТТ на вас много много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага , спасибо, Лесик! Я тебе сегодня звякну, оки? Расскажу кой-чего.
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Катяяяяя! Чем больше фоток, тем страшнее заходить сюда. За себя страшно. Не могу!!!! Хочууууу!!! Таких и много!!!!Лёлечка, дорогая наша, спасибо.А тебе твоя красавица тож скоро таких подарит - оглянуться не успеешь, будут у тебя детки, у нас - внуки. Я вам ужо и мужа заморского присоветовать готова. В общем, фотографируйтесь побольше и радуйте нас своими лабряче-пупсячими мордуленциями. Лови момент, Кать. Сама знаешь, что растут быстро и меняются на глазах...Оль, бум стараться. Уже немного до переезда малышей осталось. Разлетятся, кто куда. Будем владельцев наших крошек с фотографиями теребить.
Mariya@Donald Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Катюнь, а это, что за прелесть такая?! Не дефка ли случайно? Оранжевая ленточка! Самая кусачая, мне кажется. И домик пыталась съесть, и мячик, и дракончика)))
Сорока Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Лёлечка, дорогая наша, спасибо.Я вам ужо и мужа заморского присоветовать готова. Мужа-а-а-!!! Оййй.. у БуБуки сЁдня спрошу, согласна ли она на заморского Шутка, конечно. Я согласна точно.Про мужа поговорим с тобой ладно. И правда, время идет. "Ребенку" уже скоро два года. Бум замуж выдавать. ОДНОЗНАЧНО
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Оранжевая ленточка! Самая кусачая, мне кажется. И домик пыталась съесть, и мячик, и дракончика)))Да нет, Машунь. Это я просто показываю "свободных" малышей.Вот оранжевого, например.Правда, с сегодняшнего дня он, скорее всего, тоже перестаёт быть свободным.
Hanta Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Катюш, какие лапочки! Сладкие-сладкие Эндиковичи и Одритовны!
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Мужа-а-а-!!! Оййй.. у БуБуки сЁдня спрошу, согласна ли она на заморского Шутка, конечно. Я согласна точно.Про мужа поговорим с тобой ладно. И правда, время идет. "Ребенку" уже скоро два года. Бум замуж выдавать. ОДНОЗНАЧНО Я тебе позвоню. Ехать придётся далекооо, но ты ж у нас автолэди теперь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти