Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Катюш, какие лапочки! Сладкие-сладкие Эндиковичи и Одритовны! Леньчик, родственница наша дорогая, спасибо!Мне они ТАК нравятся, ааа! Крепыши, пузатики очаровательные. Тааакие едоки, а-ля мама. Лен, представить не могу, что они уже скоро разъезжаться начнут...НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Рыдать буду, 100%.
Иванова Мария Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Охх, Катюш, с ними ТАК тяжко расставаться. Со своими пупсиками, которые родились на твоих глазах, которых ты прикармливала с рук, рядом с которыми не спала ночами, умилялась, что открылись ушки, потом-глазки, потом они пошли, побежали, сами покакали...Помню, когда первый помет продавали, муж так расстраивался, даже водки махнул. Требовал, чтобы щенков больше не заводили, потому что с ними трудно расставаться
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Охх, Катюш, с ними ТАК тяжко расставаться.И не говори...Особенно с одной такой Принцесской маленькой...Впрочем, я с ней пока не расстаюсь. муж так расстраивался,Сер бдит всех потенциальных владельцев: что за люди, где и чем живут, есть ли возможности дойстойно вырастить собаку и тп.Семье, живущей "рядом с Кремлём", было отказано на том основании, что "а у вас там негде :( с собакой гулять". Семья замечательная на самом деле. Желаю им осчастливить лабрамалыша в другом интересном помёте. Пы.Сы. Заранее пью успокоительное - у нас начинаются приёмные дни, инструктаж владельцев.Во Сергей оторвётся! Держитесь, гости дорогие...
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Они все на зубок пробуют! Катюш, и тебя тож? Маш, у меня попробован на острый зубик каждый пальчик на ногах.А также мои шортецы и бриджи.
ksu & Ko Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Маш, у меня попробован на острый зубик каждый пальчик на ногах.А также мои шортецы и бриджи. Катюш, пупсы потрясные!!!!!! Очень тоже хочу ...... :( потискать..... и поболтать, а то все по телефону да потелефону
Amorozza Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 Катюш, пупсы потрясные!!!!!! Очень тоже хочу ...... потискать..... и поболтать, а то все по телефону да потелефонуРодная, пасиб! Щас, скоро уже потискаешь. :( Малыши, ттт. Хозяева довольны, уже почти всех распределили, - кто куда едет.
Amorozza Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 "Побег из курятника". "А стОит ли? Нас и здесь неплохо кормят." :( "В засаде".
Ольга и Яник Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 "Побег из курятника". КАкие же они сладкие крестные пупярики..... :)
Amorozza Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Приходи - потискаешь. Щас лекции будут.
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Наконец-то побывали в гостях у наших деток.Представляем AMOROZZA Alessandro Safina (Алекс).Владелец - Александра Животкова.Обаяшка Алекс с Сашей и со мной.И Александра, и Alessandro очень фотогеничны, не правда ли?Редкие минуты, когда егоза-Алекс СИДИТ. :) Ещё секунда - и Алекс снова побежит играть и ласкаться к хозяевам и гостям.Щенок с "моторчиком", заводной, солнечный пёса растёт.
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 А это наша Софи.Официально - AMOROZZA Angeliс Sofi.Владелец - Галина Шейкина.Большие друзья - Софи и Егор.Игрунья Софитель позирует.Софи - похожа на Одри. Сообразительная, хитрющая, требовательная.Ооочень энергичная, куражная доченька.Летающая собака."Ольга, ДАЙ колбасу! Я заслужила!" :) С любимой хозяйкой Галиной.Наши дЭушки-красавицы.Хочу поблагодарить:- владельцев наших деток за то, что наши малышата "катаются, как сыры в масле" ("шоб я так жил", как говорится :) );- Олечку Погорелову - "первую скрипку" в фотосессии;- и конечно же Наталья Светличную - за великолепные фотографии; Наташик, с нетерпением ждём тебя в гости к другим нашим деткам.
Black Spice Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кать, классные пуписы! И фотосессия тоже очень удачная - это хорошая идея делать портреты щенов вместе с хозяевами
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Кать, классные пуписы! И фотосессия тоже очень удачная - это хорошая идея делать портреты щенов вместе с хозяевами Да я ещё тот генератор идей. :) С тебя пример беру, Надюш.Спасибо! В гости когда?
Наташа и Ампир Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Катюш, и детки классные и хозяева! :)
Олеся и Брут Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кааааать, а Каааать, ууууууу, какие девчонки ОБАЛДЕТЬ А когда я Софи увидела, то еще не прочитав подпись сначала подумала, что это пацан, ну тот самый А ухи то ухи!!!!! :) :) Силов нет, как хочется потискать масеньких таких
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Катюш, и детки классные и хозяева! :)Спасибо, Наталь. В ближайшее время надеюсь показать остальных. :)
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Кааааать, а Каааать, ууууууу, какие девчонки ОБАЛДЕТЬ А когда я Софи увидела, то еще не прочитав подпись сначала подумала, что это пацан, ну тот самый А ухи то ухи!!!!! :) :) Силов нет, как хочется потискать масеньких такихЛесик, дорогая, пасиб. Мы тебя вседа рады видеть в гостях. Будет возможность - приезжай.
allusik Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Кать детки супер!!!!Требуем продолжения ......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Супер детки, супер фотки!!! Сенкс, Татьяна.
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Кать детки супер!!!!Требуем продолжения ......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алла, рада, что пупики наши вам понра. А я-то как хочу фоток! Щас вот Натика Светличную да хозяев потенциальных моделей от простуды подлечим - и вперёд!
gabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Катююююшаа, ммммм детки суууперрррр!!!! Фотки такие симпатишшные! Такие шшшладенькие пупсы, Кааать, ХОЧУ ВСЕХ!!!
allusik Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Алла, рада, что пупики наши вам понра. А я-то как хочу фоток! Щас вот Натика Светличную да хозяев потенциальных моделей от простуды подлечим - и вперёд! Лечитесь!!!!!!!!!!!!!!Ждем с нетерпением!
Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Лечитесь!!!!!!!!!!!!!!Ждем с нетерпением!Ой, спасибо, Алл.Увы, владельцы гриппуют , фотограф наша замечательная устала после трудовой недели .Решили собраться чуть попозже.Надо будет нам с Сергеем хотя бы свою малышку Ферджи пофотать. Уже, наверное, на улице.
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Катююююшаа, ммммм детки суууперрррр!!!! Фотки такие симпатишшные! Такие шшшладенькие пупсы, Кааать, ХОЧУ ВСЕХ!!! Яяяна! Привет, пасибки!Я тоже бы оставила ВСЕХ, но добро получено только на одну. И то, посмотрим на её поведение. Вот ещё парочка "открыточек":
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти