Наташа и Ампир Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Яяяна! Привет, пасибки!Я тоже бы оставила ВСЕХ, но добро получено только на одну. И то, посмотрим на её поведение. Катюшка, так какую "открыточку" ты решила оставить себе?
labrador 01 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 "Блин" получился сразу, это я про блин, который комом...Первый раз вижу таких темных палевых, отдавай с легким сердцем, Катерина... как отдашь - так и пойдет у них жись!
Amorozza Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Катюшка, так какую "открыточку" ты решила оставить себе? Наталья, привет!Я решила было оставить ВСЕХ, но Сергей показал мне на двЭрь. В результате малышам пришлось переезжать, а нескольким - буквально эмигрировать. В команде питомника будет наша солнечная Софи и...не только.
Amorozza Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 "Блин" получился сразу, это я про блин, который комом...СПАСИБО! Мне важно твоё мнение, Лариса. Ну ты знаешь. Попозже ещё кое-кого надеюсь показать. Первый раз вижу таких темных палевых, отдавай с легким сердцем, Катерина... как отдашь - так и пойдет у них жись!Отдаю и рыдаю. Ттт, от счастья. Спасибо большое хозяевам наших деток.
Amorozza Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Представляем одного из наших эмигрантов, а точнее, эмигрантку:AMOROZZA ABSOLUTE FERGALISHIOUS KALLADO (Ферджи)Владелец - Инна Ткачук, питомник KALLADO (Украина, Одесса).От всей души благодарим Инну за любофф к нашей малышке. О лучших руках для Ферджи мы и мечтать не могли - с большим уважением отношусь к питомнику KALLADO: мне импонирует подход Инны к племенному разведению, выбору собак, подбору племенных пар. Удачи вам, дорогие наши Инна и Ферджи, во всём!Ждём первых выставок, "болеем" за вас! Рады видеть вас в гостях ВСЕГДА!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Катя! Какие класнючие лабры получились!!! Поздравляю!!!
Amorozza Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю И ещё раз спасибо, Надюша.
Amorozza Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня мы представляем ещё одного нашего эмигранта - великолепного Лёвочку.AMOROZZA ALEN DELON OF IMPERIA (Лёва) ещё раньше своей сестрёнки Ферджи переехал в солнечную Украину, город Житомир.Лёва входит в состав перспективного украинского питомника "ЛАБРАДОР ИМПЕРИЯ", которым руководит Ольга Иванова.Владелица нашего сладкого мальчика, его "вторая мама" - Елена Дроговоз.От всей души благодарю Олю и Лену за внимание, любовь и заботу о нашем Лёвочке.Желаю ему здоровья, счастья в личной жизни и успехов во всех начинаниях: будь то выставки или натаски/охота. Благодаря Лене я имею возможность по несколько раз в каждый день получать новости о своём малыше: чем он занят, как покушал и т.п.Для меня это очень важно, спасибо!
Amorozza Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Вон он, наш Лёвочка:Отдыхает дома..."А поесть дадут?" Два мальчика-красавчика - Лёвочка и Ванюша (сын Лены).Мама Одри и папа Энди гордятся сыночкой и очень благодарны его хозяевам. П.С.Ждём новых фото...
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Наш Алекс тренируется :Такой куражный, наш улыбайка!Умничка - работает, как взрослый.
labrador 01 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Наш Алекс тренируется :Такой куражный, наш улыбайка!Умничка - работает, как взрослый. кураж видно сразу...
Ольга и Яник Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Алекс красавчик. Катюшка, ждем сегодняшних фоток
Mariya@Donald Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Катюш, какие они все у тебя нежные, улыбчивые, солнечные получились. Лабрадорчики, одним словом
Amorozza Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Алекс красавчик. Катюшка, ждем сегодняшних фоток Скоро будут!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 И, мы ждем фоток прекрасной детворы!!!
Amorozza Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Представляем нашего сынишку Мориса, или просто "Моряша-сына Одряши".
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Представляем нашего сынишку Мориса, или просто "Моряша-сына Одряши". Катюш, шикарный мальчишка!!!!! :D т-т-т!Стоечка красивая, моська чудесная, а как на мамочку похожь!!!!
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Представляем нашего сынишку Мориса, или просто "Моряша-сына Одряши". Заводчики Одри о нашем Моряше:Dear Kate,This little boy IS GORGEOUS ! I will be very interested to follow what he is doing and how he grows. Please keep me up-dated on him ! Where does he live ? Have you kept co-ownership on him ?Я плачу от счастья, от ТАКОЙ оценки нашего мальчика...
Наташа и Иржик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Катерина, если б не влюбленность в голденов, не устояла бы перед такой красотой! Чудо!
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Катюш, какие они все у тебя нежные, улыбчивые, солнечные получились. Лабрадорчики, одним словом Машунь, спасибо! Ага, солнечные пупсики.
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Катюш, шикарный мальчишка!!!!! т-т-т!Стоечка красивая, моська чудесная, а как на мамочку похожь!!!! Таня, спасибо тебе за добрые слова! Мне он тоже ОЧЕНЬ нравится. И...глаз у тебя - алмаз. Это копия Одри, только мальчишка. :D
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Такое ЧУДО НЕЖНОЕ Маш, это он с Лёлькой целуется. Малыш её ОБОЖАЕТ. Жаль, у Ольчика нет "вакантных собакомест" в семье - иначе Моряш перехал бы к ней.
Ольга и Яник Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Фотки класс!!! Наташка просто умничка!!! Мальчишка просто чудесный и не только экстерьером, у него офигительный характер, ласковый, душевный.....мой любимчик.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти