Amorozza Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Катерина, если б не влюбленность в голденов, не устояла бы перед такой красотой! Чудо! Наталья, спасибо!Папочка и мамочка постарались, подарив нам целых 8 ЧУД.
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Фотки класс!!! Наташка просто умничка!!! Мальчишка просто чудесный и не только экстерьером, у него офигительный характер, ласковый, душевный.....мой любимчик....... Ааа! Мы одновременно, Оля. :D Спасибо тебе, Натальке (и немного Серёге) за такую классную фотосессию.
allusik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Давненько, давненько я у вас не была!Посмотрела фотки Детки Amorozzики потрясные!Дальнйших им успехов в выставочной карьере!
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Давненько, давненько я у вас не была!Посмотрела фотки Детки Amorozzики потрясные!Дальнйших им успехов в выставочной карьере!Алла, привет! Спасибо тебе за лестный отзыв.Мама Одри и папа Энди тоже очень довольны детишками.
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Весна , гуляем!Моряш. Красиво бежит!!! :) "Главное, корпусом укрывать!" Братские разборочки :Гонки по вертикали: :)
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Кать, красавцы невозможные :) Спасибо, Оль! Они ещё и очень весёлые, довольные жизнью пупсики. :)
labrador 01 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Долго у вас продолжается БУМ!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 А новые фото масипусиков бу? БУ! Щас загружу то, что владельцы прислали. :)
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот так преотличненько, как сырок в масле, живёт в Житомире наш Лёвочка (Аморозза Ален Делон оф Империя):"Мы с подружкою вдвоём припеваючи живём". "Двое из ларца - одинаковых с лица". "Лучшая подушка - бочок подружки. Ой...т.е. дружкА!" Спасибо нашей дорогой Леночке (владелице Лёвы - Елене Дроговоз) за фотографии сыночка. :)
Наташа и Иржик Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот так преотличненько, как сырок в масле, живёт в Житомире наш Лёвочка (Аморозза Ален Делон оф Империя):"Мы с подружкою вдвоём припеваючи живём". "Двое из ларца - одинаковых с лица". "Лучшая подушка - бочок подружки. Ой...т.е. дружкА!" Спасибо нашей дорогой Леночке (владелице Лёвы - Елене Дроговоз) за фотографии сыночка. Как говорится "Чтоб я так жил!!!". Всем щеночкам таких хозяев :) Очень ласковые фотки.
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Как говорится "Чтоб я так жил!!!". Всем щеночкам таких хозяев :) Очень ласковые фотки. Наташа, пасиб! Я тож так говорю. Это точно, всем бы малышам таких хозяев, как наша Леночка. Большое ей спасибо.
Mariya@Donald Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Кать, ты бы хоть сказала кто из них Левочка! :)
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Кать, ты бы хоть сказала кто из них Левочка! :)Привет, Машунь.Лёвочка - тот, что поменьше, порыжее. Лада - его старшая подруга.Красивая племенная пара будет.
Mariya@Donald Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Лёвочка - тот, что поменьше, порыжее. Лада - его старшая подруга.Ааа, я так и знала. :) А пятачки то какие у них розовенькие
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Ааа, я так и знала. А пятачки то какие у них розовенькие Стёрли, наверное.
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Только увидела фото нашего Алекса (Аморозза Алессандро Сафина) на "Бомонде" 06.04.08 :VP1, BOSbaby, судья - Дэвид Найтингел, п-к Boothgates (Англия).Спасибо Маралову А. и клубу "Бомонд" за предоставленную фотографию.
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 На Дрюшика похож Да? Ты так думаешь, Маш?Я всё время думала, что Алекс - больше Эндин сын. Надо Дрюшика фотки в этом возрасте найтить - сравним.
Mariya@Donald Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Да? Ты так думаешь, Маш?Я всё время думала, что Алекс - больше Эндин сын. Надо Дрюшика фотки в этом возрасте найтить - сравним. Ты больше меня слушай. Мне просто Дрюшик нравится. Щенки такие же улыбчивые и нежные, как и она
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты больше меня слушай. :) Мне просто Дрюшик нравится. Щенки такие же улыбчивые и нежные, как и она :)Пасиба, Маша. Дрюше моей очень приятно. Приезжай в гости!
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 У нас есть новые фотографии нашей славной доченьки Ферджи.Большущее спасибо её владелице Инне Ткачук (п-к "Калладо", Украина, Одесса). И так, Amorozza Absolute Fergalishious Kallado (Ферджи) зажигает на черноморском побережье. Ферджи чуть-чуть позирует.Мистика, смотрю на Фердж и вижу маленькую Одри! :) Ферджи уходит в отрыв!!!"Мооооре, моооооре, мир бездооонный!...""Аааааааааааааа! Маааааааааммммаааааа! Спасайся, кто может! ОНО наступает!" :) Кто бы знал, как мне хочется скорее навестить наших украинских деток!Сладкого Лёвочку в Житомире и красотку Фердж в Одессе.Надеюсь, скоро увижу.
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 И снова наша Ферджи (Amorozza Absolute Fergalishious Kallado). Спасибо её хозяйке Инне Ткачук за присланное фото. :) Bella! Красотка наша. :)
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 В то время, пока Ферджи позирует фотографам, её братик Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) веселится дома, в Житомире.Ходит на натаску со старшей подругой и устраивает заплывы на всё более дальние дистанции. :)Каждый раз с нетерпением жду фото Лёвочки от его хозяйки Елены. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти