топа Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Очень красивая мордень :) Катюш, :) Дети - прелесть
Morgana Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 В то время, пока Ферджи позирует фотографам, её братик Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) веселится дома, в Житомире.Ходит на натаску со старшей подругой и устраивает заплывы на всё более дальние дистанции. :) :) обалдеть!!! охотники какие растут! Утки! Ахтунг!
ТигррРРрр Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я конечно больше к голденам склоняюсь, но ничто эстетически красивое мне не чуждо :)Молодец, Катюш, неси и даьше в этот мир красоту (в поном смысе этого слова) :)
Morgana Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Только увидела фото нашего Алекса (Аморозза Алессандро Сафина) на "Бомонде" 06.04.08 :VP1, BOSbaby, судья - Дэвид Найтингел, п-к Boothgates (Англия).Спасибо Маралову А. и клубу "Бомонд" за предоставленную фотографию. Катюш! А остальных деток выставляют? Когда выставки-то будут, я бы съездила - поболела за вас.
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 Катюш! А остальных деток выставляют? Когда выставки-то будут, я бы съездила - поболела за вас.Катюш, привет!Угу, точно будут выставляться все московские: и Алекс (он на фото), и Софи (в данный момент рассекает волны на катере), и Энди (надеюсь, его хозяйка Эля наконец-то покажет своего красавчика).Узнаю, что у них по графику - напишу тебе.Буду оооочень рада, если ты приедешь с нами потусоваться.
Ольга и Яник Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 И снова наша Ферджи (Amorozza Absolute Fergalishious Kallado). Спасибо её хозяйке Инне Ткачук за присланное фото. Bella! Красотка наша. Она само очарование, очень женственная мордашка!!!!!
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Она само очарование, очень женственная мордашка!!!!! Наше "само очарование" - она же Иннина Ферджи - вчера BOBbaby, resBISbaby на ЦАЦИБе в Одессе; сегодня там же - BOSbaby! Браво, Инна и Ферджи!
Morgana Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Наше "само очарование" - она же Иннина Ферджи - вчера BOBbaby, resBISbaby на ЦАЦИБе в Одессе; сегодня там же - BOSbaby! Браво, Инна и Ферджи!Ну а по ближе??? Кто-то обещал написать расписание выставок, и этот кто-то (Amorozza) молчит??? Я вот, например, на следующие выходные пока абсолютно свободна .
labrador 01 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Наше "само очарование" - она же Иннина Ферджи - вчера BOBbaby, resBISbaby на ЦАЦИБе в Одессе; сегодня там же - BOSbaby! Браво, Инна и Ферджи!Молодца! мордуленция - то какая выразительная, характерная!Гордость распирает поди? для этого мы и заводчики.... так ведь? поздравляю Катерина!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Очень красивая мордень Катюш, Дети - прелесть Танюша, привет.Спасибо, дорогая.
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Я конечно больше к голденам склоняюсь, но ничто эстетически красивое мне не чуждо Молодец, Катюш, неси и даьше в этот мир красоту (в поном смысе этого слова) Хай, Тигруша.Спасибо на добром слове. Наши Одри с Энди постарались.
топа Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Танюша, привет.Спасибо, дорогая. Ты, это... Лучше фотографий больше выкладывай столь замечательных детей!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Красота Надя, спасибо! Я от неё глаз оторвать не могу... :)
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Ну а по ближе??? :) Кто-то обещал написать расписание выставок, и этот кто-то (Amorozza) молчит??? Я вот, например, на следующие выходные пока абсолютно свободна :) .КатИ, хай.Дети все по домам загородным разъехались. Кто где сейчас. План на выходные - придумаем, на выставки поболеть - позовём, ну ессно! :)
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Молодца! мордуленция - то какая выразительная, характерная!Гордость распирает поди? для этого мы и заводчики.... так ведь? поздравляю Катерина!Лариса, спасибо тебе за мнение.Девица ЕЩЁ С КАКИМ характером. Боец! Мне Фёрджи очень маму напоминает. Хотя я непротив любой "похожести" на папу Энди, благодарны ему за таких деток. :) Насчёт гордости - а, бэбики - "детский сад", конечно. Но меня устроит любой результат, который понравится владельцам малышей.Для меня главное, чтобы все детки здоровы и холёны своими хозяевами были, т.к. пока они были у нас, мы их "шоколадили". И дальше намерены действовать также. Всё-всё для них.Я даже не думала, что "заводское дело" произведёт на меня такое впечатление, - Одри-фанатичная мамочка и я вместе с ней. :) На работе ВСЕ знают, где живут мои малыши, как кого как зовут, кто что ест и т.п.Думаю со временем, пополним ряды лабравладельцев и моими коллегами-банкирами. :)
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Никак у меня не дойдут руки до фоторепортажей...Чуть-чуть нашего Лёвочки (Amorozza Alen Delon of Imperia):Лёва плавает в собственном прудике сов своей старшей подругой Басей (играют в водное поло, Бася ведёт в счёте :) ).Надо сказать, Лёвочка - настоящая "рыба", любит плавать и обожает НЫРЯТЬ, как и его родители. Моё традиционное спасибе за фото Лёвиной хозяйке - Лене Дроговоз.Спасибо, мои дорогие!
labrador 01 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Лариса, спасибо тебе за мнение.Девица ЕЩЁ С КАКИМ характером. Боец! Радуйся искренне, не стесняясь :) Доброе - всегда возвращается добром...
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Радуйся искренне, не стесняясь Доброе - всегда возвращается добром...Спасибо, Лариса. Искренне радуюсь и буду счастлива, когда они вырастут во взрослых, здоровых и красивых представителей нашей любимой породы. Тьфу-тьфу-тьфу на них. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Катюш, такие красотулечки растут!!!! :) :) :) МОЛОДЦЫ!!!! Шикарные детки!!!
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Представляем ещё одного нашего мальчика – солнечного красавчика Мори (Amorozza Amaury Nolasco).Он же «Морис Необыкновенный», «Морянаааааа», «Моряш-сын Одряша».До недавнего времени мы полагали, что Морик больше похож на маму Одри.Однако всё более и более очевидным становится тот факт, что наш Моряш…является точной копией, клоном своего папочки Энди в детстве.Морик является любимцем заводчиков Одритки, Лолита Юрьевна счастлива видеть столь похожего на Энди сыночка, а мы просто налюбоваться не можем на эту нежнейшую, ласкучую, очень добрую и интеллигентную молодую собачку.Паскаль вздохнул свободнее – у Кати появился новый объект для сюсюканий и поцелуев. И так, сегодняшняя фотосессия (модели – Морис, Ольга, Катя, фотографы – Ольга, Катя).Мори-картинка:Мори – типа травоядное жЫвотное или «Ах какой вкусняцкий был тюльпанчик!»На самом деле Морис НУ ОЧЕНЬ любит покушать. И совсем не траву, а что-нибудь посущественнее. Это, видимо, передалось ему от мамы Дрю (у которой обычно две мысли крутятся в голове: «Киньте мне мячик, быстррро!» и «Дайтепоестьсовсемнекормитеявовсенетолстаяэтовсёнаговоры!»)Моряшик умеет чинно и степенно ходить рядом, сидеть (без вкусняшки) и лежать (за вкусняшку). - Мори, давай пофоткаемся!- Стесняюсь я что-то…- Да ладно, прекрати! Ты тааакой красавчик!
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Оля дразнит нашего сладкого мальчика тюльпаном……примеряет на Мори цветочек:Ему идёт, не правда ли? А вот Моряшины потягушечки:Сон на природе всегда лучше. Особенно, когда есть такая «плюшка-подушка», как Мори: Надеюсь, просмотр нашей небольшой фотосессии был вам приятен.Всегда рады поделиться своим счастьем с друзьями.
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Катюш, такие красотулечки растут!!!! :helpsmilie: МОЛОДЦЫ!!!! Шикарные детки!!! Танюш, спасибо тебе большое.Ужасно хочется добраться до ну ооочень классного мальчугана, но его солидные хозяева ооочень заняты...Буду пытаться "выловить" сыночка.
топа Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Прелестный мальчик! Да и девочки тоже ничего Вы зачем цветочки рвете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти