Оля+Тэйла Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Помогите разобраться, а то совсем запуталась!моей собаке 11 месяцев. первые месяца жизни кормили натуралкой и давали ГАГ и Кальцийди. Потом ветврач убедил перейти на корм и не давать никаких добавок, так как в корме уже всего хватает. Сейчас наша девочка совсем перестала есть корм, даж с консервами, и я еще всего начиталась про состав кормов и решила все-таки перевести ее на натуралку. Но вот теперь не знаю, что из добавот еще надо давать. До какого возраста дают для костей и суставов такие вещи как ГаГ и проч.? Как на счет кальция? и еще мы кушаем "морскую капуст" «Аlgolith» фирмы Beaphar? у кого какие мнения и советы?и вообще как относитесь к фирме Beaphar, все пишут только про 8in1 и canina?З.Ы. если эта тема уже обсуждалась не раз, то киньте пжлста ссылки какие-нить!
Марина и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Мы ГАГ до года ели. Но вообще вам ортопед должен сказать, нужно ли вам принимать какие-то добавки для скелета.А ГАГ и Кальциди одновременно - не слишком ударная доза?Насчет витаминов на натуралке спрашивала недавно у нашего вета. Сказал, что ничего давать не надо. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Марина и Джастин
Оля+Тэйла Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Мы ГАГ до года ели. Но вообще вам ортопед должен сказать, нужно ли вам принимать какие-то добавки для скелета.А ГАГ и Кальциди одновременно - не слишком ударная доза?Насчет витаминов на натуралке спрашивала недавно у нашего вета. Сказал, что ничего давать не надо.не знаю,мы вообще чайники в этом деле пытались следовать рекомендациям заводчика...но ГАГ в полдозы давали...а у нас в пометке по содержанию написанно вот так про кальций:"2.Минеральные добавки с кальциемКобелям- до 1,5 летСукам – до первой пустовки, далее Ѕ нормы до 1,5 лет. Затем с повтором при щенности.Рекомендуется: фирма Beaphar – «Irich Cal», «Junior Cal», «Drucal»"я вот не поняла: "до первой пустовки"-это первая течка что ли? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Оля+Тэйла
Марина и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Оля+Тэйла, есть одна простая истина.Только грамотный ортопед (а не просто вет, не хирург, не заводчик и не кинолог) сможет сказать, надо ли давать вашей собаке какие-то прикормки, после того, как собаку посмотрит и прощупает.
Оля+Тэйла Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Оля+Тэйла, есть одна простая истина.Только грамотный ортопед (а не просто вет, не хирург, не заводчик и не кинолог) сможет сказать, надо ли давать вашей собаке какие-то прикормки, после того, как собаку посмотрит и прощупает.даа,самодеятельностью точно не хочеться заниматься(тогда возникает другая проблема,как найти грамотного ортопеда?
Марина и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 даа,самодеятельностью точно не хочеться заниматься(тогда возникает другая проблема,как найти грамотного ортопеда?Почитайте раздел с ветеринарами. Трое там точно есть.
Оля+Тэйла Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Почитайте раздел с ветеринарами. Трое там точно есть.Спасиб за советы Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Оля+Тэйла
Оля+Тэйла Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Почитайте раздел с ветеринарами. Трое там точно есть.Спасиб за советы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти