Сорока Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 http://boyany.nnm.ru/otkuda_berutsya_deti_3
HARLY Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 :) Вчера уже рыдала по этому поводу, только вот не помню на каком сайте....... :o А ведь была у нас такая книжка..
SMILY GOLD Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 :) Вчера уже рыдала по этому поводу, только вот не помню на каком сайте....... :o А ведь была у нас такая книжка.. жесть завтра на работе покажу-нефига работать всем всеивать
Рюшаня Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 просто до слез, еле дочитала, все семейство подумало "а не сошла ли мама с ума?" :), собак нестово начал вылизывать лицо мне, а кот орать.
Anuira Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня была именно эта книжка лет в 8. И вот я значит позвала подругу, читали, думали что все до конца чистейшая правда, кое-что не понимали... Потом дед увидел эту книгу, сказал что это извращение, и "в СССР секса не было"..)) А теперь прочла снова - просто смешно, краники, всеивание....ЗАЧЕМ ДЕТЯМ МОЗГИ ПУТАЮТ??? Надо все называть своими именами! Брэд....))
Лелик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет слов Ржу как лошадь на рабочем месте........ Истерика, особенно после комментариев..... Сегодня своем у скажу : "Пора всеивать.....!"
Anuira Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я говорю, бред.... Ну Советский Союз...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.