pavlenty Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 как думаете такое пса отпугнет или ему пофигу будет.
vikka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 как думаете такое пса отпугнет или ему пофигу будет.Может даже понравится! :)
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 как думаете такое пса отпугнет или ему пофигу будет.Я знаю людей, которые с помощью такой батарейки отучали свою собаку тырить еду со стола. Т.е. Батарейка втыкалась с кусок мяса, и энта конструкция оставлялась на столе. Пес пытается мясо стырить, а оно кусается. :)
sgt. Pepper Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 а самые отважные решались лизнуть "Крону"! ;-)))
Babaika Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 а самые отважные решались лизнуть "Крону"! ;-)))агаи еще на энтом зарабатывали на джемонстрации :)
pavlenty Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Отлично, сегодня наваяем конструкцию ему :)
NATALYA и Найт Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Отлично, сегодня наваяем конструкцию ему :)А ЗАЧЕМ?
pavlenty Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 А ЗАЧЕМ?зачем зачем.. есть провода в доме которые невозможно убрать. ну просто не представляется возможным. чтобы их убрать надо делать глобальный ремонт. я их обесточиваю те что 220в те что без напряжения не трогаю. и то на это уходит уйма времени. если же убирать это займет 30 мин. а потавить обратно час наверное :)вот и хочу обернуть их тонким проводочком с питанием от батарейки чтоб он его хвать... а провод в ответ как тяпнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти