pavlenty Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 как думаете такое пса отпугнет или ему пофигу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 как думаете такое пса отпугнет или ему пофигу будет.Может даже понравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 как думаете такое пса отпугнет или ему пофигу будет.Я знаю людей, которые с помощью такой батарейки отучали свою собаку тырить еду со стола. Т.е. Батарейка втыкалась с кусок мяса, и энта конструкция оставлялась на столе. Пес пытается мясо стырить, а оно кусается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а самые отважные решались лизнуть "Крону"! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а самые отважные решались лизнуть "Крону"! ;-)))агаи еще на энтом зарабатывали на джемонстрации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отлично, сегодня наваяем конструкцию ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отлично, сегодня наваяем конструкцию ему :)А ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А ЗАЧЕМ?зачем зачем.. есть провода в доме которые невозможно убрать. ну просто не представляется возможным. чтобы их убрать надо делать глобальный ремонт. я их обесточиваю те что 220в те что без напряжения не трогаю. и то на это уходит уйма времени. если же убирать это займет 30 мин. а потавить обратно час наверное :)вот и хочу обернуть их тонким проводочком с питанием от батарейки чтоб он его хвать... а провод в ответ как тяпнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти