Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ура! Наконец, готово новое издание РРК "РЕТРИВЕР - РЕВЮ 2007".Авторские экземпляры (по одному за страницу) можно получать, начиная с выводки 9го декабря. Приезжайте!
Woodrays Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ура! Наконец, готово новое издание РРК "РЕТРИВЕР - РЕВЮ 2007".Авторские экземпляры (по одному за страницу) можно получать, начиная с выводки 9го декабря. Приезжайте!УРАААААА! Спасибо Ольга, за хорошую новость! :)
Hanta Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Новость действительно очень радостная! Звезда Севера, а как иногородним можно получить авторский экземпляр? :)
Fiorino Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 УРА! Вот ради чего стоит поехать на выводку :о)
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Новость действительно очень радостная! Звезда Севера, а как иногородним можно получить авторский экземпляр? :)Потихоньку будем рассылать авторские по регионам, но т.к. курьера у нас нет, времени стоять в очереди на почте тоже нет, то этот процесс будет небыстрым. Так что лучше всего, если вы попросите какого-нибудь своего московского знакомого приехать в клуб и забрать ваш авторский экземпляр. Так вы его получите быстрее всего))).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Потихоньку будем рассылать авторские по регионам, но т.к. курьера у нас нет, времени стоять в очереди на почте тоже нет, то этот процесс будет небыстрым. Так что лучше всего, если вы попросите какого-нибудь своего московского знакомого приехать в клуб и забрать ваш авторский экземпляр. Так вы его получите быстрее всего))).А "простым смертным" можно купить? И когда, а то я уже прошу москвичей прикупить экземплярчик. :)
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 А "простым смертным" можно купить? И когда, а то я уже прошу москвичей прикупить экземплярчик. :) Можно, конечно. Пусть ваши знакомые подъезжают и покупают, Ревю стоит, если я не ошибаюсь, 200 р.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно, конечно. Пусть ваши знакомые подъезжают и покупают, Ревю стоит, если я не ошибаюсь, 200 р.Просто огромнейшее "мерси"!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Оль, это то, на что мы летом сдавали, да?А авторские экземпляры- по 1 на лицо или по 1 за 1 страницу рекламы?Т.е. если у меня 2 странички, то мне 2 положено, или все равно 1?
Cantrygold Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Оль, это то, на что мы летом сдавали, да?А авторские экземпляры- по 1 на лицо или по 1 за 1 страницу рекламы?Т.е. если у меня 2 странички, то мне 2 положено, или все равно 1?Маша, тебе две, если у тебя две странички :)
osh Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ура! :) Спасибо, наконец-то! По-моему мы все пропустили ( А о чем речь?? Что это за ревю такое??
Иванова Мария Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Маша, тебе две, если у тебя две странички :)Ага, здорово! Это приятно!
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Честно говоря, сегодня просто прибалдела, увидев, какое "Ревю" в этот раз получилось солидное. Надеюсь, там не слишком много ошибок (хотя куда уж без них). Думаю, "Ревю" удалось :) Лично мне очень понравилось
osh Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 По-моему мы все пропустили :)( А о чем речь?? Что это за ревю такое??Так кто-нибудь объяснит???
Woodrays Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Сегодня на выводке получила РЕВЮ, очень красочное издание, очень красивые странички, замечательные собаки. Ольга, Наталья Викторовна, СПАСИБО огромное! Получилось полезное и информационное издание.
osh Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Сегодня на выводке получила РЕВЮ, очень красочное издание, очень красивые странички, замечательные собаки. Ольга, Наталья Викторовна, СПАСИБО огромное! Получилось полезное и информационное издание.Хм...
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Так кто-нибудь объяснит???Это килограммовый толмуд среднего формата глянцевой бумаги с фотками собак нашего, и не только, клуба :)
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Честно говоря, сегодня просто прибалдела, увидев, какое "Ревю" в этот раз получилось солидное. Надеюсь, там не слишком много ошибок (хотя куда уж без них). Думаю, "Ревю" удалось :) Лично мне очень понравилось+100
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Думаю, "Ревю" удалось :) Лично мне очень понравилось УДАЛОСЬ!!!Весь вечер оторваться не могу, очень красивые собаки, отличные макеты (есть просто шедевральные ) :) :)
Европа и Азия Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А как же мне свои то экземпляры забрать :)
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 А как же мне свои то экземпляры забрать Я уже выше написала, тот же вопрос задавали люди из других городов. Будем потихоньку рассылать, НО работы просто вал, на почту ходить времени нет, иногородних у нас в "Ревю" принимало участие очень много, а "Ревю" тяжелое, так что рассылка в другие города затянется надолго, до почты я чаще раза в 7-10 дней все равно не дойду, а за раз больше нескольких книжечек не дотащу, больно тяжелые. Поэтому моя НАСТОЯТЕЛЬНАЯ рекомендация - попросить ваших московских знакомых забрать ваши экземпляры и выслать их вам. Будет гораздо быстрее:))))
Hanta Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 ...Так что лучше всего, если вы попросите какого-нибудь своего московского знакомого приехать в клуб и забрать ваш авторский экземпляр. Так вы его получите быстрее всего))).К сожалению, я не имею знакомых в Москве. :) Может откликнется кто-нибудь из форумчан-москвичей, кто сможет прислать наложенным платежом мой экземпляр
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 К сожалению, я не имею знакомых в Москве. Может откликнется кто-нибудь из форумчан-москвичей, кто сможет прислать наложенным платежом мой экземпляр Лен, а мы типа тебе НЕзнакомые? :) Дай адрес - всё пришлю тебе. Тока не прям сразу. :)
silverydogs Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Оля, спасибо большое!!!! Ревю пришло мне сегодня по почте!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.