Kovesh(Alla) Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) информация от зрителя Татьяны Соколовой (Соколиное Гнездо) , возвратившейся с Winner-а CACIB у красавчика Royal Salute du Paus de Boheme УРА очень рады за папу Трюфеля из Соколиного Гнезда :) и других малышей из этого помета от Енессисобаки из России в расстановке питерские участники из питомника Амбергольд и питомцы Илоны Поздравляем Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Результатыhttp://www.goldenring.fi/m_tulo/ntulokset.htmс громадным удовольствием поздраляем Multi Ch Fairfiel Fireminstrel с резервом лучшего кобеля и резерв САС!Вом!!!
Panchenko Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Алина, спасибо огромное за ссылочку (я сама-то не сообразила :) )Как же эти мальчишки мне нравятся Очень заслуженные победы ! Надя! Вот расстановка на лучшего кобеля и САСIB : А вот и Вальдо в своём классе первый : Нельзя не аплодировать такой красоте!
Panchenko Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 И ещё, кстати, не я одна делала фотографии, может быть кто-нибудь разместит чего-нибудь интересное!
Panchenko Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Panchenko
ElenaK Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Фотографии с выставки Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ElenaK
ElenaK Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) фото Е.Панченко, а альбом я сделала наскоро, извините, ничего не подписано Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ElenaK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти