Марина и Рич Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) У нас Рич (4 мес) просто обожает девушек. Как видит – сразу на всех порах несется к ней :) ) Если мы позволяем (не одергиваем поводок), то начинает выпендриваться – припадает к земле, скачет, может тявкнуть по-дружески… А потом сядет и долго и грустно смотрит ей вслед. Так забавно) Моих подруг просто боготворит. Если в гости придет пара, будет носиться только с женской половиной . Лояльно относится к парням и молодым мамам с детьми – приветлив, может повилять хвостом и обнюхать. Что характерно – не любит полных женщин и пожилых мужчин. А один раз зарычал на тетушку с мелкой собачкой (не понравились они ему).А у вас имеются "половые" предпочтения? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Марина и Рич
Minerva Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Моему почти полтора года. Девушек тоже очень любит, особенно...хм....под юбки заглядывать :)
Хантер Грей Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А мы еще совсем маленькие, нам всего 2 месяца и 3 дня, но уже проявляем внимание к ногам хозяйки....подходим, нежно обнимаем лапами и начинаем делать не двузначные движения телом..... :) Мы в шоке... - не ранова-то ли для проявления сексуальных желаний?
Minerva Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А мы еще совсем маленькие, нам всего 2 месяца и 3 дня, но уже проявляем внимание к ногам хозяйки....подходим, нежно обнимаем лапами и начинаем делать не двузначные движения телом..... :) Мы в шоке... - не ранова-то ли для проявления сексуальных желаний? У нас тоже такое было. И в этом возрасте и позже. Подрос перестал. Правда и сейчас бывает, но очень редко. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Minerva
Хантер Грей Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 У нас тоже такое было. И в этом возрасте и позже. Подрос перестал. Правда и сейчас бывает, но очень редко.А Вы что-нибудь делали для того чтоб его отучить от этих затей? Или само прошло, без всекого вмешательства?
Minerva Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А Вы что-нибудь делали для того чтоб его отучить от этих затей? Или само прошло, без всекого вмешательства?Лично я такие вещи присекаю. Сестра или мама могут просто спокойным голосом сказать нельзя и отпихнуть его. Но со мной такого не делает вообще.
Хантер Грей Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Лично я такие вещи присекаю. Сестра или мама могут просто спокойным голосом сказать нельзя и отпихнуть его. Но со мной такого не делает вообще.Значит бум присекать :) ... Спасибо! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Хантер Грей
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Щенки, говорите, любят девушек? Я сейчас от своего шоколадки обалдела просто:идем с прогулки, заходим в подъез, с нами очень симпатичная дама - соседка (у нее кстати свой пудель есть- мальчик, который на нас рычит постоянно, но в этот раз она без него была, а шла с работы). Она моему парню: ой, какой мальчик, какой ты красивый, хороший и т.д. Он- к ней, она ему: сидеть! Дай лапу!!!И тут мой Брю садится, дает ей тут же одну, потом вторую лапу, потом делает "зайку"!!!!Это при том, что у меня дома все уверены, что команда "дай лапу" Брюном никак не воспринимается, и он ее принципиально не знает!!!Вот лис противный! Когда видит девушку, готов даже мозги для нее включить!!! А глаза его при этом! вы бы видели:
Minerva Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Значит бум присекать :) ... Спасибо!Все же лучше с кинологом посоветуйтесь...Я рассказала свой пример
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти