Марина и Рич Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) У нас Рич (4 мес) просто обожает девушек. Как видит – сразу на всех порах несется к ней :) ) Если мы позволяем (не одергиваем поводок), то начинает выпендриваться – припадает к земле, скачет, может тявкнуть по-дружески… А потом сядет и долго и грустно смотрит ей вслед. Так забавно) Моих подруг просто боготворит. Если в гости придет пара, будет носиться только с женской половиной . Лояльно относится к парням и молодым мамам с детьми – приветлив, может повилять хвостом и обнюхать. Что характерно – не любит полных женщин и пожилых мужчин. А один раз зарычал на тетушку с мелкой собачкой (не понравились они ему).А у вас имеются "половые" предпочтения? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Марина и Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Моему почти полтора года. Девушек тоже очень любит, особенно...хм....под юбки заглядывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А мы еще совсем маленькие, нам всего 2 месяца и 3 дня, но уже проявляем внимание к ногам хозяйки....подходим, нежно обнимаем лапами и начинаем делать не двузначные движения телом..... :) Мы в шоке... - не ранова-то ли для проявления сексуальных желаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А мы еще совсем маленькие, нам всего 2 месяца и 3 дня, но уже проявляем внимание к ногам хозяйки....подходим, нежно обнимаем лапами и начинаем делать не двузначные движения телом..... :) Мы в шоке... - не ранова-то ли для проявления сексуальных желаний? У нас тоже такое было. И в этом возрасте и позже. Подрос перестал. Правда и сейчас бывает, но очень редко. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Minerva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У нас тоже такое было. И в этом возрасте и позже. Подрос перестал. Правда и сейчас бывает, но очень редко.А Вы что-нибудь делали для того чтоб его отучить от этих затей? Или само прошло, без всекого вмешательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А Вы что-нибудь делали для того чтоб его отучить от этих затей? Или само прошло, без всекого вмешательства?Лично я такие вещи присекаю. Сестра или мама могут просто спокойным голосом сказать нельзя и отпихнуть его. Но со мной такого не делает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Лично я такие вещи присекаю. Сестра или мама могут просто спокойным голосом сказать нельзя и отпихнуть его. Но со мной такого не делает вообще.Значит бум присекать :) ... Спасибо! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Хантер Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Щенки, говорите, любят девушек? Я сейчас от своего шоколадки обалдела просто:идем с прогулки, заходим в подъез, с нами очень симпатичная дама - соседка (у нее кстати свой пудель есть- мальчик, который на нас рычит постоянно, но в этот раз она без него была, а шла с работы). Она моему парню: ой, какой мальчик, какой ты красивый, хороший и т.д. Он- к ней, она ему: сидеть! Дай лапу!!!И тут мой Брю садится, дает ей тут же одну, потом вторую лапу, потом делает "зайку"!!!!Это при том, что у меня дома все уверены, что команда "дай лапу" Брюном никак не воспринимается, и он ее принципиально не знает!!!Вот лис противный! Когда видит девушку, готов даже мозги для нее включить!!! А глаза его при этом! вы бы видели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Значит бум присекать :) ... Спасибо!Все же лучше с кинологом посоветуйтесь...Я рассказала свой пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти