Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня 4-ый день лечения. Вчера сделали повторно анализы крови, биохимия подтвердила проблемы печени, как и в первый раз...

Состояние у собаки удовлетворительное, отступила аллергия (надолго ли?). Аппетит есть, но кормлю помалу и 3 раза в день. Рвоты и поноса нет, даже запаха изо рта нет ( :blush2: )...

Ну вот, праздновать победу пока рано (боюсь её спугнуть),но, похоже, с помощью всех, кто помогал мне советами и рекомендациями, мы на пути выздоровления!

Спасибо!

Вика, очень хорошо для поддержания и восстановления печени - человеческий препарат "Тыквеол"! Посоветуйтесь с вашим ветом! Лекарство действительно замечательное (к тому же еще и натуральное!!!!). Когда у Брута были небольшие неполадки с печенью - именно месячный курс тыквеола вывел его на отличные результаты по всем показателям! :dntknw:

А Чейзу скорейшего выздоровления! И больше не болеть!

Опубликовано
Вика, очень хорошо для поддержания и восстановления печени - человеческий препарат "Тыквеол"! Посоветуйтесь с вашим ветом! Лекарство действительно замечательное (к тому же еще и натуральное!!!!). Когда у Брута были небольшие неполадки с печенью - именно месячный курс тыквеола вывел его на отличные результаты по всем показателям! :dntknw:

А Чейзу скорейшего выздоровления! И больше не болеть!

Спасибо, Олеся! Завтра поеду к врачу на прием, спрошу про тыквеол. Знаю, что препарат хороший, его принимали мои родители, очень хвалили. Спрошу непременно.

Опубликовано (изменено)

Только сейчас увидела эту тему, у нас 12 декабря было то же самое. Даже диагноз поставили такой же , лечение капельницы и уколы. Вроде всё обошлось... для полного выздоровления нам прописали давать лактобифадол. :blush2: Очень переживаю не отразится ли эта болезнь на развитие щенка? :dntknw: нам 4 месяца.

Изменено пользователем marina4ka
Опубликовано
Только сейчас увидела эту тему, у нас 12 декабря было то же самое. Даже диагноз поставили такой же , лечение капельницы и уколы. Вроде всё обошлось... для полного выздоровления нам прописали давать лактобифадол. :blush2: Очень переживаю не отразится ли эта болезнь на развитие щенка? :dntknw: нам 4 месяца.

Марина! Всё будет хорошо! Понаблюдайтесь у врача на предмет печени, анализы, УЗИ (если врач назначит) и не переживайте!

Опубликовано

Ну вот, Чейз уже значительно повеселел. Похудел неимоверно, похож на очень светлого сеттера... Но вчера погуляли под пушистым снежком с большим удовольствием!

А завтра опять поедем к доктору на осмотр и для получения новых рекомендаций по диете.

Спасибо всем, кто за нас переживал! Берегите своих влажноносых пушистиков!

Опубликовано

прошлой зимой обе мои собаки отравились, был понос и рвота, хоть никогда ничего с земли не подбирают.когда я позвонила своему вету. он сказал, что я пятая в этот день с подобными симптомами, отравление реагентами просто поголовное.пролечились, все прошло. но вот она-новая зима.стараемся гулять там, где нет дорожек, соответственно, не сыпят химию.лапы моем тщательно, чтоб нечего было с них слизывать.

и еще. несколько лет назад мой старший пес-болонез отравился очень серьезно. отравление было Адвантисом,капали в холку,впитался и дал удар по печени.собака просто погибала, все печеночные показатели зашкаливали, криком кричал.врач выписал уколы препаратом СИРЕПАР.это человеческое лекарство, экстракт печени, соответственно, печень восстанавливает.жидкость густая, укол болючий, но!-собачка вылечилась, причем, довольно скоро-5 уколов.с тех пор сирепар всегда в аптечке.как-то даже прописали нам его профилактически. посоветуйтесь с ветеринаром на эту тему, если что.

Опубликовано
прошлой зимой обе мои собаки отравились, был понос и рвота, хоть никогда ничего с земли не подбирают.когда я позвонила своему вету. он сказал, что я пятая в этот день с подобными симптомами, отравление реагентами просто поголовное.пролечились, все прошло. но вот она-новая зима.стараемся гулять там, где нет дорожек, соответственно, не сыпят химию.лапы моем тщательно, чтоб нечего было с них слизывать.

и еще. несколько лет назад мой старший пес-болонез отравился очень серьезно. отравление было Адвантисом,капали в холку,впитался и дал удар по печени.собака просто погибала, все печеночные показатели зашкаливали, криком кричал.врач выписал уколы препаратом СИРЕПАР.это человеческое лекарство, экстракт печени, соответственно, печень восстанавливает.жидкость густая, укол болючий, но!-собачка вылечилась, причем, довольно скоро-5 уколов.с тех пор сирепар всегда в аптечке.как-то даже прописали нам его профилактически. посоветуйтесь с ветеринаром на эту тему, если что.

Спасибо большое! Я знаю этот препарат, коричневая такая жидкость... Спрошу у врача!

Опубликовано
Ну вот, Чейз уже значительно повеселел. Похудел неимоверно, похож на очень светлого сеттера... Но вчера погуляли под пушистым снежком с большим удовольствием!

А завтра опять поедем к доктору на осмотр и для получения новых рекомендаций по диете.

Спасибо всем, кто за нас переживал! Берегите своих влажноносых пушистиков!

Очень рады за ВАС. Выздоравливайте до конца и быстрее набирайте вес :signthankspin:

Опубликовано
'Хантер Грей' date='24.12.2007, 9:54' post='229371']

Очень рады за ВАС. Выздоравливайте до конца и быстрее набирайте вес :signthankspin:

Спасибо! Всё вроде - ТТТ! Наблюдаю теперь за какашками! :happydance:

Врач отпустила нас до после праздников, потом числа 15 января, снова поедем на осмотр (анализы).

'Хантер Грей' ! Вы когда гулять будете? Пишите...

Опубликовано
Спасибо! Всё вроде - ТТТ! Наблюдаю теперь за какашками! :happydance:

Врач отпустила нас до после праздников, потом числа 15 января, снова поедем на осмотр (анализы).

'Хантер Грей' ! Вы когда гулять будете? Пишите...

После констультаций с ветеринаром, нам было разрешено гулять после НГ!!! :happydance::signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...