Олеся и Брут Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Сегодня 4-ый день лечения. Вчера сделали повторно анализы крови, биохимия подтвердила проблемы печени, как и в первый раз...Состояние у собаки удовлетворительное, отступила аллергия (надолго ли?). Аппетит есть, но кормлю помалу и 3 раза в день. Рвоты и поноса нет, даже запаха изо рта нет ( )...Ну вот, праздновать победу пока рано (боюсь её спугнуть),но, похоже, с помощью всех, кто помогал мне советами и рекомендациями, мы на пути выздоровления!Спасибо!Вика, очень хорошо для поддержания и восстановления печени - человеческий препарат "Тыквеол"! Посоветуйтесь с вашим ветом! Лекарство действительно замечательное (к тому же еще и натуральное!!!!). Когда у Брута были небольшие неполадки с печенью - именно месячный курс тыквеола вывел его на отличные результаты по всем показателям! А Чейзу скорейшего выздоровления! И больше не болеть!
vikka Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Вика, очень хорошо для поддержания и восстановления печени - человеческий препарат "Тыквеол"! Посоветуйтесь с вашим ветом! Лекарство действительно замечательное (к тому же еще и натуральное!!!!). Когда у Брута были небольшие неполадки с печенью - именно месячный курс тыквеола вывел его на отличные результаты по всем показателям! А Чейзу скорейшего выздоровления! И больше не болеть!Спасибо, Олеся! Завтра поеду к врачу на прием, спрошу про тыквеол. Знаю, что препарат хороший, его принимали мои родители, очень хвалили. Спрошу непременно.
Катя и Лакусик Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ой, только увидела темку...Как у Вас дела?ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
marina remmi Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Только сейчас увидела эту тему, у нас 12 декабря было то же самое. Даже диагноз поставили такой же , лечение капельницы и уколы. Вроде всё обошлось... для полного выздоровления нам прописали давать лактобифадол. Очень переживаю не отразится ли эта болезнь на развитие щенка? нам 4 месяца. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем marina4ka
Анна и Лана Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вика,выздоравливайте скорее окончательно!!!!!
vikka Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Только сейчас увидела эту тему, у нас 12 декабря было то же самое. Даже диагноз поставили такой же , лечение капельницы и уколы. Вроде всё обошлось... для полного выздоровления нам прописали давать лактобифадол. Очень переживаю не отразится ли эта болезнь на развитие щенка? нам 4 месяца.Марина! Всё будет хорошо! Понаблюдайтесь у врача на предмет печени, анализы, УЗИ (если врач назначит) и не переживайте!
vikka Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Вика,выздоравливайте скорее окончательно!!!!!Спасибо!
vikka Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну вот, Чейз уже значительно повеселел. Похудел неимоверно, похож на очень светлого сеттера... Но вчера погуляли под пушистым снежком с большим удовольствием!А завтра опять поедем к доктору на осмотр и для получения новых рекомендаций по диете.Спасибо всем, кто за нас переживал! Берегите своих влажноносых пушистиков!
Честер и я Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 прошлой зимой обе мои собаки отравились, был понос и рвота, хоть никогда ничего с земли не подбирают.когда я позвонила своему вету. он сказал, что я пятая в этот день с подобными симптомами, отравление реагентами просто поголовное.пролечились, все прошло. но вот она-новая зима.стараемся гулять там, где нет дорожек, соответственно, не сыпят химию.лапы моем тщательно, чтоб нечего было с них слизывать.и еще. несколько лет назад мой старший пес-болонез отравился очень серьезно. отравление было Адвантисом,капали в холку,впитался и дал удар по печени.собака просто погибала, все печеночные показатели зашкаливали, криком кричал.врач выписал уколы препаратом СИРЕПАР.это человеческое лекарство, экстракт печени, соответственно, печень восстанавливает.жидкость густая, укол болючий, но!-собачка вылечилась, причем, довольно скоро-5 уколов.с тех пор сирепар всегда в аптечке.как-то даже прописали нам его профилактически. посоветуйтесь с ветеринаром на эту тему, если что.
vikka Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 прошлой зимой обе мои собаки отравились, был понос и рвота, хоть никогда ничего с земли не подбирают.когда я позвонила своему вету. он сказал, что я пятая в этот день с подобными симптомами, отравление реагентами просто поголовное.пролечились, все прошло. но вот она-новая зима.стараемся гулять там, где нет дорожек, соответственно, не сыпят химию.лапы моем тщательно, чтоб нечего было с них слизывать.и еще. несколько лет назад мой старший пес-болонез отравился очень серьезно. отравление было Адвантисом,капали в холку,впитался и дал удар по печени.собака просто погибала, все печеночные показатели зашкаливали, криком кричал.врач выписал уколы препаратом СИРЕПАР.это человеческое лекарство, экстракт печени, соответственно, печень восстанавливает.жидкость густая, укол болючий, но!-собачка вылечилась, причем, довольно скоро-5 уколов.с тех пор сирепар всегда в аптечке.как-то даже прописали нам его профилактически. посоветуйтесь с ветеринаром на эту тему, если что.Спасибо большое! Я знаю этот препарат, коричневая такая жидкость... Спрошу у врача!
Хантер Грей Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну вот, Чейз уже значительно повеселел. Похудел неимоверно, похож на очень светлого сеттера... Но вчера погуляли под пушистым снежком с большим удовольствием!А завтра опять поедем к доктору на осмотр и для получения новых рекомендаций по диете.Спасибо всем, кто за нас переживал! Берегите своих влажноносых пушистиков!Очень рады за ВАС. Выздоравливайте до конца и быстрее набирайте вес
vikka Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 'Хантер Грей' date='24.12.2007, 9:54' post='229371']Очень рады за ВАС. Выздоравливайте до конца и быстрее набирайте вес Спасибо! Всё вроде - ТТТ! Наблюдаю теперь за какашками! Врач отпустила нас до после праздников, потом числа 15 января, снова поедем на осмотр (анализы).'Хантер Грей' ! Вы когда гулять будете? Пишите...
Хантер Грей Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо! Всё вроде - ТТТ! Наблюдаю теперь за какашками! Врач отпустила нас до после праздников, потом числа 15 января, снова поедем на осмотр (анализы).'Хантер Грей' ! Вы когда гулять будете? Пишите...После констультаций с ветеринаром, нам было разрешено гулять после НГ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти