Strong Pride Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 срочно в добрые руки надо пристроить голден ретривера,документы РКФ,прививки..сейчас Лексус\а именно так зовут нашего парня\ живет в питомнике Strong Pride...какое то время назад его выкупили из "перекупки".там собака жила на привязи и вероятно подвергалась "плохому обращению":на морде были шрамы и он был не очень упитан Сейчас Лексус в полне здоровая веселая собака,он прошел курс "собака в городе".Лексус есть сухой корм супер преимиум класса,его стригли,но скоро надо будет повторять процедуру...он спокойно остается дома один.спит на своем месте \очень любит мягкие матрасики и мячики,засыпает в обнимку с игрушками\так как в нашем доме живет большое количество собак Лексус приспособился дружить совсеми и уступает место у тарелки с едой самым нашим маленьким обитателям,чихуа хуа Микробу :)на прогулке Лексус ведет себя очень сдержанно:идет рядом и несет поводок в зубах,а так же является отличным помошником по хозяйству:носит сумку с едой из магазина \или бутылку кока колы\...просто парню нужны ЕГО ХОЗЯЕВА!я не отдам его абы куда.мне очень важно быть уверенной в его будущем,если вдруг вам или вы может быть знаете о людях которые подойдут моему Лексусу как владельцы....пожалуйсто сообщите мне об этом!тел:+7-903-137-37-33 ТамараP.S.с самого начала эта "акция" задумывалась как благотварительность....просто пришло время искать новый дом.это очень трудно и для меня и для Лекса...поэтому заранее приношу извенения...я буду очень придирчиво выбирать новых владельцев
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Очень хочется, чтобы Лексус нашел хороших хозяев. Я, к сожалению, территориально даже не могу помочь. Но мне кажется надо сообщить возраст парнишки, может и фотку вывесить. Так жаль, что и ретриверы попадают в число несчастных собак, пострадавших от "гомо сапиенс" :) Удачи ему и Вам!!!
Strong Pride Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 ему 2,5 года...а фото пока нет, как то не до фоток было ..да и времени мало..постараюсь отснять и вывесить...вооще он копия Мориса
Aqua Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ему 2,5 года...а фото пока нет, как то не до фоток было ..да и времени мало..постараюсь отснять и вывесить...вооще он копия МорисаТома, привет! Это Аня.Вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12533 я открывала темку про голдика.
Strong Pride Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Тома, привет! Это Аня.Вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12533 я открывала темку про голдика.-Ань,спасибо, но вероятно тут тема более актульна...много звонков \относительно много \но пока что то только одна девушка мне кажиЦо реальной....остальное все не то:дети маленькие,люди не опытные.... ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОИГНОРИЛИ ....
Tais Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А как он с детьми? У нас в семье ребенок 3 года.
Strong Pride Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 А как он с детьми? У нас в семье ребенок 3 года.-в семью с детьми я не хотела бы отдавать собаку так как он рос в семье с ребенком,который вероятно мучал пса.потому что даже встретив дитей на улице Лексус старается не общаться с ними....он может напугать громким лаем или рыком,но не кусает...
Tais Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Если будут потеряшки или отказники голдены - пишите. Всю инф о семье и себе предоставлю. Есть опыт. Была голден девочка (умерла 2 мес назад). Конечно в идеале хотелось бы девочку до 2 лет.
Strong Pride Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Если будут потеряшки или отказники голдены - пишите. Всю инф о семье и себе предоставлю. Есть опыт. Была голден девочка (умерла 2 мес назад). Конечно в идеале хотелось бы девочку до 2 лет.-а под помет не возьмете?у моей знакомой,как мне кажиЦо перебор с собакми..там есть голден девочка оч приятная девица-просто солнце...можно было бы пропробовать с ней поговорить),но бесплатно она врятли отдаст так как сама купила ее...собаке около 2лет как раз\условием передачи собаки вам будет являться вязка в ближайшую течку,вероятно\песа в отличном состоянии:весела,бодра и счастлива..просто их там что то оооооооч много....
Strong Pride Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 СПАСИБО ВСЕМ,за внимание,за отзывчивость...Лексус нашел новый дом!Его новый владелец проф занимается охотой и проживает один в квартире.Первые слова ,мужчины ,при виде Лекса были :"ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!".))))А первым движением Лекса был прыжок "на ручки".....Так же наш Лексус будет проживать под пристальным наблюдение эксперта ГрАмыко,как выяснилось владелец\теперь уже владелец\Лексуса и этот эксперт товарищи..P.S.НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НАШЛИ ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ-спасибо большое!! наша тема закрыта,всем остальным собачкам желаю скорее найти СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СВОЙ ДОМ
Aqua Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 СПАСИБО ВСЕМ,за внимание,за отзывчивость...Лексус нашел новый дом!Его новый владелец проф занимается охотой и проживает один в квартире.Первые слова ,мужчины ,при виде Лекса были :"ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!".))))А первым движением Лекса был прыжок "на ручки".....Так же наш Лексус будет проживать под пристальным наблюдение эксперта ГрАмыко,как выяснилось владелец\теперь уже владелец\Лексуса и этот эксперт товарищи..P.S.НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НАШЛИ ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ-спасибо большое!! наша тема закрыта,всем остальным собачкам желаю скорее найти СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СВОЙ ДОМ Том очень рада за тебя и за Лекса Сегодня мне звонила знакомая нового владельца и рассказала эту хорошую новость )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.