soyka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Когда на Злату работники приюта-усыпалки накинули петлю она подумала что все, наступил конец, она защищалась как могла- но сил небыло бороться, но вот миг и она вырвалась на свободу. Но куда ей было бежать, вот уже 5 мес. это место она считала своим домом, пускай ее там били и практически не кормили, все равно она знала только это место, вся прошлая жизнь была словно в тумане и она побежала в сторону своей клетки. Но на нее снова накинули петлю, полопридушанная она сдалась, подошли люди и она почуствовала что петля ослабла, кто-то пристегнул ошейник и одел ей что-то на морду, но это было уже не важно, ничего от жизни не хотелось. Когда Злату посадили в машину она практически не дышала, словно надеялась что про нее забудут. Только в конце дороги она немного расслабилась. Сейчас девочка на передержке, ей очень требуется материальная поддержка и советы по социализации. Как сделать что-бы она доверяла людям!!http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4226&st=160На первых фотографиях она на себя не похожа.фотография делалась с мобильного, скоро на теме будут новые фотки.8916-474-42-94 Выслушаю дельные советы
olik Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 cегодня девочку привезли ко мне на передержку..вымыли,вычесали..вот такая красавица стала
Лена и Рамзай Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 cегодня девочку привезли ко мне на передержку..вымыли,вычесали..вот такая красавица сталаС Новым годом! Добрый Вы человек!Если попадутся симпатишные календарики, буду для Вас ныкать.
olik Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 С Новым годом! Добрый Вы человек!Если попадутся симпатишные календарики, буду для Вас ныкать. дааа.... календарики нужны всегда...любые !!!!!!!!! а это Злата. Ну чем не ретривер
Маша и Зольд Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Читала, что девочку хотят отправить в Израиль, это правда? Неужели не нашлось здесь хозяев для неё.
tatty Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Такм это ретривер или дворняга? Хотя похожа на ретривера
Cоня Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вот темка Златы.А это дубль случайныйhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.