AnnA&Nora Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Люди, а как вы моете своих собак после прогулки в мокрую грязную погоду?Я пока затаскиваю ее в ванную в корыто, но ведь сейчас это 17 кг, а через год это будет поболее...Лапы можно и в тазике помыть, но пузень - никак...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Люди, а как вы моете своих собак после прогулки в мокрую грязную погоду?Я пока затаскиваю ее в ванную в корыто, но ведь сейчас это 17 кг, а через год это будет поболее...Лапы можно и в тазике помыть, но пузень - никак...Так и моем. До года запихивала. Теперь так - передние лапки ставим, попку закидываю. Выпрыгивают все сами. Кроме Рэдика.
Марина и Джастин Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 У нас ванна высокая, поэтому не считаю возможным разрешать собаке самой запрыгивать/выпрыгивать. Лапы моем в тазике, а для пуза в особо грязную погоду надеваем комбез.
Даня и Бризби Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 я своего подсаживаю обычно,хотя когда совсем грязный - просто поднимаю и ставлю
Chanel Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мы приходим с гулянки и со словами "лапки мыть", сама идет в ванную. Пока маленькая сами поднимаем и вынимаем. Моется спокойно. Не дергается)))
Света и Барончик Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мы моемся с Большим удовольствием. В ванну идет сам, ставит передние лапки на бортик, я его под попу поднимаю и собака в ванне. Моется абсолютно спокойно. Выпрыгиваем по тому же принципу.28 кило поднимать на руках у нас тока папа может при полном мытье собаки, чтоб сразу в полотенца банные завернуть.
pavlenty Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 не хочу в москву.. не хочу а вообще мы мыли в ванной, пес очень хорошо все переносил. только надо все же стелить туда что-то обязательно, а то скользко ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти