Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ура-ура-ураСегодня красавица Оливия Элизабет осчастливила маму Машу рождением белых деток. Маша, поздравляю!!! Отсыпайтесь, отдыхайте и рассказывайте Пойду Мэдди расскажу приятную новость
Ninkin Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 УРАААА!!! Молодец, сестренка!!! Здоровья мамочке и детишкам! Хорошего аппетита и всего-всего!!!
HARLY Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 УРА! Машенька! Поздравляю с внуками! Лизон умница! Всем здоровья!Та-ак посмотреть охота....
Sofya's Labradors Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляем с рождением малышей от прекрасной пары!
HARLY Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляем с рождением малышей от прекрасной пары! А папа кто?
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляем Лизку с прибавлением!!! Хони - со статусом бабушки! А себя, с рождением 2-го поколения лабрадоров в Машином доме! (сначала я рожала Лизку, теперь её деток) Глядишь, через пару лет и третье поколение рожать будет....
Иванова Мария Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Охх, тяжкая выдалась ночка!Всем спасибки за поздравления! Лизончик оказалась просто отличной мамашкой- рожала сама (почти без помощи и химии), вылизывает и кормит активно и тож сама А папа кто? А папа наш... Мэдди Тани ПотовинойКрасавчик-блондин
HARLY Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 УРА! Машенька! Поздравляю с внуками! Лизон умница! Всем здоровья!Та-ак посмотреть охота.... Что-то туплю я... С правнуками!
HARLY Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Охх, тяжкая выдалась ночка!Всем спасибки за поздравления! Лизончик оказалась просто отличной мамашкой- рожала сама (почти без помощи и химии), вылизывает и кормит активно и тож сама А папа наш... Мэдди Тани ПотовинойКрасавчик-блондин Татьяну- с очередными Мэддиковичами!
Анютика Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Маша, поздравляю с рождением малышей.Здоровья всему лабросемейству, молочка маме и самых лучших хозяев щенкам.Ждем фоток.
allusik Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Машунь ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя ЛИЗОНА-маму и Хоняшу -баабушку с прибавлением в вашем семействе!!!!!Уря ! Ждем фоток!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 и мы поздравляем Лизу! уря!!!!! а сколько деток?
barberry Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляю с рождением детишек!!!
Голден Дана Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Машунь, как здорово!!Поздравляю!!!
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Отличная новость Поздравляю Поздравляем со стайкой маленьких стрельцов . Наши детки пойдут на одну выводку
Лё и Эрика Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Маша, и я поздравляю!!! Лизону молочка много-много, деткам- здоровья и самых лучших хозяев, а вам - отоспаться после события
Иванова Мария Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляем со стайкой маленьких стрельцов . Наши детки пойдут на одну выводкуСпасибо!!!Я так далеко не заглядывала
Лидок Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 О, у нас еще одна партия сводных братишек и сестренок! Поздравляю!!!
Black Spice Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляю! Желаю малышам расти красивыми и здоровыми
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Та-ак посмотреть охота.... и мне
Иванова Мария Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!мне тоже очень хочетсяпосмотреть на детей... В возрасте 3-4 недельки, когда будет уже все понятно.Мы их планировали и ждали очень давно, их родители тАК ПОХОЖИ по типу, когда Лизка к едди приезжала их даже хозяева путали!!!папа Мэддимама Лиза
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, детки должны быть классными. ТТТ. Уже не терпится в стойки их поставить. Думаю кое-кто, кто роды принимал, это уже попытался сделать.
Иванова Мария Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, детки должны быть классными. ТТТ. Уже не терпится в стойки их поставить. Думаю кое-кто, кто роды принимал, это уже попытался сделать. Да уж, вчера часика в 3 ночи мне показывали некое "плечо" и "бедро". У меня перед глазами мелькали только черно-розовые пятки
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Да уж, вчера часика в 3 ночи мне показывали некое "плечо" и "бедро". У меня перед глазами мелькали только черно-розовые пятки не сомневаюсь. Маш, ну хоть бы одну пяточку показали только пяточку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.