Вери Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Подскажите пожалуста.Можно ли заниматься у 2-х разных инструкторов в одно время ? Я хочу возить Линку на площадку, заниматься вместе с другими собаками, но в то же время хочу чтобы Линка и маму слушалась, и мама тоже чтобы всякие тнокости знала. Маме сложно ездить с собакой до площадки. Так вот я хочу завести 2-х дрессировщиков один с выездом к маме у дома заниматься , а с другим на площадке. Как вы думаете собака не запутается?
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Подскажите пожалуста.Можно ли заниматься у 2-х разных инструкторов в одно время ? Я хочу возить Линку на площадку, заниматься вместе с другими собаками, но в то же время хочу чтобы Линка и маму слушалась, и мама тоже чтобы всякие тнокости знала. Маме сложно ездить с собакой до площадки. Так вот я хочу завести 2-х дрессировщиков один с выездом к маме у дома заниматься , а с другим на площадке. Как вы думаете собака не запутается?у разных дрессировщтков своя модель ведения занятий, в вашм варианте они могут совпасть, а могут и очень сильно отличаться друг от друга.
Марина и Джастин Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Может, попробовать договорится с инструктором с площадки, чтоб он приезжал к вам с мамой заниматься?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Так вот я хочу завести 2-х дрессировщиков один с выездом к маме у дома заниматься , а с другим на площадке. Как вы думаете собака не запутается?Главное, чтобы вы не запутались!
Вери Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Главное, чтобы вы не запутались! Этотооооочно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти