Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш красавчик Восторг Чаки Брайт(сын Найта и Влады) 6 мес!

MIDNIGHT ESCAPE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернули нам парня, хозяин уезжает заграницу надолго :aggressive:...

Парень очень воспитаный, холеный и с прекрасным характером . Ездили к Еремину сделали предварительные снимки, суставы супер, полнозубый. Хотелось бы в "выставочные" и любящие руки. Сейчас живет у заводчика Иры Вдовиной дома. Второй раз надо навсегда, поэтому только для тех кто действительно хочет ЛАБРАДОРА! Выкладываю фотки.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,а сколько хотите вы за ребенка???Я так понимаю ему 6мес?8-926-361-48-42 Нина

Опубликовано

У МЕНЯ СОСЕД ОЧЕНЬ ДАВНО ХОЧЕТ ЛАБРУШУ,ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ ДИВАНА,А НЕ ДЛЯ ВЫСТАВАК!!!!РЕБЕНОК ЕСЛИ ВСЕ СРОСТЕТСЯ ОТПРАВИТСЯ В ЧАСТНЫЙ ДОМ РЯДОМ С МОСКВОЙ!!!!

Опубликовано
У МЕНЯ СОСЕД ОЧЕНЬ ДАВНО ХОЧЕТ ЛАБРУШУ,ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ ДИВАНА,А НЕ ДЛЯ ВЫСТАВАК!!!!РЕБЕНОК ЕСЛИ ВСЕ СРОСТЕТСЯ ОТПРАВИТСЯ В ЧАСТНЫЙ ДОМ РЯДОМ С МОСКВОЙ!!!!

Жаль такого на диван то :dntknw: Позвоните заводчику мальчика Ире Вдовиной 322 10 95

Опубликовано

У меня скотч-терьер выставочный,заводчица клевая Н.Леонова и занималась я выставками,получала 1-е места и в беби классе и в породе пока не понила,что лучше моей собаки есть только моя собака....И теперь сидит он дома на диване и поверьте прекрасно себя чувствует!!!!У меня 2собаки лабрик и скотч и тот и другой с прекрасной родословной....НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ НАС!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано
ТОлько для выставок хотят!!!! :dntknw:

если заводчик хочет ТОЛЬКО для выставок, то это желание стоит уважать. Вам для себя, а заводчик хочет, чтобы его детище, плод его профессиональной работы ВЫСТАВЛЯЛСЯ, чтобы его труд был оценен и увиден другими его коллегами и чтобы красивая собака, являющаяся предметом гордости для заводчика, выставлялась, а не просто сидела на диване, на радость Вам. Это все равно, как произведение искусства, какую-нибудь великую картину, например Мону Лизу повесить у себя в туалете и тешить свое самолюбие глядя на нее - у меня есть для себя, а вам не покужууууууууу....... Но, правда, справедливости ради, если уж такое случается с великими произведениями искусства, когда их покупают на аукционе, а потом никто их не видит, то что говорить о собаке.....

Опубликовано
ТОлько для выставок хотят!!!! :dntknw:

Понимаю обоих...Пусть у всех всё сложится лучшим образом! особенно у мальчишки, ему то точно не до выставок.

Опубликовано
если заводчик хочет ТОЛЬКО для выставок, то это желание стоит уважать. Вам для себя, а заводчик хочет, чтобы его детище, плод его профессиональной работы ВЫСТАВЛЯЛСЯ, чтобы его труд был оценен и увиден другими его коллегами и чтобы красивая собака, являющаяся предметом гордости для заводчика, выставлялась, а не просто сидела на диване, на радость Вам. Это все равно, как произведение искусства, какую-нибудь великую картину, например Мону Лизу повесить у себя в туалете и тешить свое самолюбие глядя на нее - у меня есть для себя, а вам не покужууууууууу....... Но, правда, справедливости ради, если уж такое случается с великими произведениями искусства, когда их покупают на аукционе, а потом никто их не видит, то что говорить о собаке.....

А для меня ВСЕГДА важнее всего - хорошие, любящие хозяева, личное дело которых ходить или НЕ ходить на эти выставки.

С Моной Лизой пример НЕ удачный. :nyam: Это картина. А это -живое существо, и ему пофиг ваши выставки. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...