barberry Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А для меня ВСЕГДА важнее всего - хорошие, любящие хозяева, личное дело которых ходить или НЕ ходить на эти выставки.С Моной Лизой пример НЕ удачный. Это картина. А это -живое существо, и ему пофиг ваши выставки. И что из того? все люди разные и у всех разные желания. И что, что картина и живое существо? пример неудачный и в данном контексте. Ходить на выставки и любить свою собаку - вещи, друг другу никак не противоречащие.
Даня и Бризби Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ходить на выставки и любить свою собаку - вещи, друг другу никак не противоречащие.Но в то же время главное чтобы собаку любили хозяева,а уж ходят они на выставки или нет - дело второе,пёс и так будет счачтлив от внимания и заботы,оказанных ему...Разве не бывает так,что собака очемпионилась,принесла новую кровь в питомник,а потом через несколько лет бац и вроде не нужна уже эта собака,переустраивается...И про Мону Лизу действительно не в тему,получается,что можно собаку как картину дома закрыть и никому не показывать...А интересно, если люди на улице говорят: вот,какая красивая собака... Это что же?Ту же Мону Лизу врядли такие коллекционеры на улицу гулять водят,в отличие от собак
vostorg Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 выставки или нет.... Наверно ни один уважающий себя заводчик не отдаст свое чадо в компанию двух собак, а особенно в компанию к терьеру... но это так, к слову... (эта фраза конечно не касается профессиональных заводчиков, которые содержат по несколько собак нескольких пород, но такой человек никогда не скажет, что у него на диване лежат двое, так и третий не помешает)Я не мечтаю сплавить щенка поскорее, я ищу ему хорошего хозяина, а не выставки или диван. Выставки - это шоу и хобби, но это еще и гарантия того, что человек не просто посадил собаку на диван и дает ей еду 2 раза в день, а человек имеет интерес в собаке, он воспитывает и ухаживает за ней. Помимо выставок есть еще охота и поисково-спасательная служба...Эту собаку я не отдаю, а продаю. Да, продаю! Чтобы отмести перекупщиков и халявщиков....
barberry Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Но в то же время главное чтобы собаку любили хозяева,а уж ходят они на выставки или нет - дело второе,пёс и так будет счачтлив от внимания и заботы,оказанных ему...Разве не бывает так,что собака очемпионилась,принесла новую кровь в питомник,а потом через несколько лет бац и вроде не нужна уже эта собака,переустраивается...И про Мону Лизу действительно не в тему,получается,что можно собаку как картину дома закрыть и никому не показывать...А интересно, если люди на улице говорят: вот,какая красивая собака... Это что же?Ту же Мону Лизу врядли такие коллекционеры на улицу гулять водят,в отличие от собак То, что пишете Вы, в принципе, не противоречит тому, что пишу я. Просто Вы высказываете точку зрения собаковладельца-любителя, а я смотрю на эту ситуацию с точки зрения заводчика. уместный пример с Моной Лизой или нет...ну не судите и не судимы будете, или Вы считаете, что именно Ваше мнение - истина в последней инстанции? Я так не считаю - мнений много, я высказала свое, не рефлексируя ни на чье другое - это МОЕ мнение и если заводчик ХОЧЕТ продать собаку с гарантией, что он будет выставляться, то это ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАВОДЧИКА, у меня этот пункт на шоу-щенков может быть даже прописан в договоре купли-продажи. Поэтому рассуждать о том. что более важно, а что менее важно, это, приведу другой пример, все равно как Моцарта в детстве не заставляли бы днями напролет заниматься скрипкой, а обеспечили бы ему счастливое детство - ребенок был бы более счастлив, скорее всего, только Моцарта бы не было. Опять же, прошу не аппонировать к моей точке зрения - Вы не переубедите меня - у меня такая точка зрения, но я уважаю и Вашу.
Sofya's Labradors Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 В конце концов, у заводчика есть абсолютное право продавать щенка шоу-класса с условиями выставочной карьеры, которые он может прописать в договоре с покупателем.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 То, что пишете Вы, в принципе, не противоречит тому, что пишу я. Просто Вы высказываете точку зрения собаковладельца-любителя, а я смотрю на эту ситуацию с точки зрения заводчика. уместный пример с Моной Лизой или нет...ну не судите и не судимы будете, или Вы считаете, что именно Ваше мнение - истина в последней инстанции? Я так не считаю - мнений много, я высказала свое, не рефлексируя ни на чье другое - это МОЕ мнение и если заводчик ХОЧЕТ продать собаку с гарантией, что он будет выставляться, то это ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАВОДЧИКА, у меня этот пункт на шоу-щенков может быть даже прописан в договоре купли-продажи. Поэтому рассуждать о том. что более важно, а что менее важно, это, приведу другой пример, все равно как Моцарта в детстве не заставляли бы днями напролет заниматься скрипкой, а обеспечили бы ему счастливое детство - ребенок был бы более счастлив, скорее всего, только Моцарта бы не было. Опять же, прошу не аппонировать к моей точке зрения - Вы не переубедите меня - у меня такая точка зрения, но я уважаю и Вашу.No comments...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо всем кто читал эту тему и проявил интерес к нашему мальчику. Мальчик уехал , он попал в очень хорошие руки . Огромное спасибо за помощь в устройстве ребенка Татьяне и Игорю (питомник Кэнди Долл) !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Хочу поднять эту тему, чтобы рассказать Вам о дальнейшей судьбе нашего мальчика Восторг Чакки Брайт. Он попал в очень хорошие руки к замечательному человеку Ирине Школа и теперь наш мальчик живет в далеком Новом Уренгое! Живет в прекрасной семье Ирины и у него даже есть старший приятель палевый лабрадор Флай.Благодаря мужеству Ирины (3 суток на поезде до Москвы ) и ее увлечению выставками мы увидели его в Москве ! Они приехали в начале ноября в Москву и уезжают через несколько дней. За этот месяц Чакки добился супер результатов он закрыл титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ и сегодня на выставке "Лига-С" он выиграл промежуточный класс, стал Лучшим Кобелем Породы и закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!Также успели получить сертификат на отсутствие дисплазии А, увы РКФ потеряли снимки его локтей.Ира и Чакки спасибо и БРАВО!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за великолепный хендлинг! Татьяне и Игорю (питомник Кэнди Долл) спасибо за помощь во всем!!И конечно же его заводчику Ирине Вдовиной спасибо за помощь и поддержку!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Нашла его майскую фотку
Ровена Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Нашла его майскую фотку НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧАККИ и ИРИНЕ!!! УРАААА Ира, было приятно с Вами познакомиться!Всяческих Вам успехов!Чудесному Угольку - долгой и счастливой жизни под Вашим крылом ...
Ирина @ Флай Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо большое за поздравление Мы старались. Вам тоже успехов
Ирина @ Флай Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Света, спасибо тебе большое за теплые слова и поддержку. Мы очень довольны своими результатами, Чакки постарался и порадовал всех, кто за него болел. Ирине Вдовиной спасибо за то, что поверила мне и отдала Чакки. Огромное спасибо Лене Недбаевой и Диме за прекрасный показ сыночка. Отдельное спасибо Тане и Игорю - с Вас то все и началось. -моя любовь к лабрадорам и выставкам.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Чакки продолжает нас радовать!Поздравляю заводчика Иру Вдовину, владелицу Ирину Школа с победой!10.05.2009 на монопородной выставке ранга ПК в Сургуте, ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ в большой конкуренции получил титул Лучший Кобель Породы, Победитель Клуба и закрыл титул Чемпион Национального Клуба , эксперт Седых Н. Е. А на всероссийской выставке он получил титул Лучший Кобель Породы!
KENDI DOLL Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Чакки продолжает нас радовать!Поздравляю заводчика Иру Вдовину, владелицу Ирину Школа с победой!10.05.2009 на монопородной выставке ранга ПК в Сургуте, ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ в большой конкуренции получил титул Лучший Кобель Породы, Победитель Клуба и закрыл титул Чемпион Национального Клуба , эксперт Седых Н. Е. А на всероссийской выставке он получил титул Лучший Кобель Породы! Ириш, поздравляем тебя с очередной победой Чакки! :) Очень за вас рады!Как ровненько мальчишка идет! МОЛОДЕЦ! Жаль что выставок у вас проводится моловато, да и далеко...Наши поздравления заводчикам!
Недбаева Елена Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Чакки продолжает нас радовать!Поздравляю заводчика Иру Вдовину, владелицу Ирину Школа с победой!10.05.2009 на монопородной выставке ранга ПК в Сургуте, ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ в большой конкуренции получил титул Лучший Кобель Породы, Победитель Клуба и закрыл титул Чемпион Национального Клуба , эксперт Седых Н. Е. А на всероссийской выставке он получил титул Лучший Кобель Породы! Ирина, поздравляю! :) Чакки молодчина
Ирина @ Флай Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Света, Таня , Лена. Спасибо большое за поздравление!!! Мы очень старались Несмотря на дальнюю дорогу (14 часов только в одну сторону), мы смогли успешно выступить и порадовать тех, кто знает и переживает за нас.
Ялеррина Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Чакки продолжает нас радовать!Поздравляю заводчика Иру Вдовину, владелицу Ирину Школа с победой!10.05.2009 на монопородной выставке ранга ПК в Сургуте, ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ в большой конкуренции получил титул Лучший Кобель Породы, Победитель Клуба и закрыл титул Чемпион Национального Клуба , эксперт Седых Н. Е. А на всероссийской выставке он получил титул Лучший Кобель Породы! Ирина , поздравляем Вас ! Всегда рады победам Чакки!
Ирина @ Флай Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо большое ! Мы тоже всегда следим за выставками и радуемся вашим победам. Я знаю, что Яричка отлично выступает , радует вас и заводчика. Наши поздравления с прошедшими победами Яри - так держать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.