Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мы делали прививки,наша Чери вела себя как обычно,даже удрала с поводка побегать.Когда мы что-то сожрали и у нас был понос,немного подрожали поджилки,почти не заметно.Только когда до нее дотронешься,чувствуешь что она трясется.Хотя трусливыми нас не назовешь.Но вот недавно у нас началась течка,мы поехали в клинику.Зашли во входную дверь и тут началось.Мы тащили ее на поводке,она упиралась.Проходя мимо кабинета,знакомого ей,она чесанула мимо него со скоростью света.В кабинет мы ее "завозили".Она уперлась всеми лапами,задние разъехались в стороны.Собака превратилась в статую.При осмотре ее трясло,как желе.Зато как вышли из кабинета и пошли в регистратуру,собака вела себя как обычно,приставала ко всем,радости не было предела!А как ваши ходят к врачу?

Опубликовано

2 раза были в клинике, оба раза все спокойно. Немного настороженно, но не тряслась, не вырывалась. ТТТ,чтоб так и дальше себя вела.

Опубликовано

У нас это цирк.

Ника просто ужас как любит лечиться, хотя ей это редко удаётся- заболеть так, чтобы пришлось к ветеринару ехать. Последний раз она лапу наколола, и подушечка воспалилась. Пришлось срочно везти. Заодно Олли, старшую, взяли- у неё болячка на башке не проходила.

В общем, Ника, как вошла в кабинет, протянула врачу больную лапу и отвернула морду : полечите меня, пожалуйста. А Олли из-за угла выглядывала и смотрела, как Нике больную подушечку лапы обкалывают. Потом Олли обрили полбашки и поливали каким-то сине-зелёным спереем, а Ника сочувственно подглядывала в приоткрытую дверь.

А когда их отпустили, собаки тут же перезнакомились со всем персоналом клиники, благо, вечер был. На перевязки приезжали уже, как к себе домой, и Ника с восторгом бежала к врачу- лапу показывать, а послепроцедурные обнималки со всеми уже как бы входили в расписание приятственного вечера. :aggressive:

Они и нашего ветеринара, который прививки им делает, с таким же восторгом встречают, а Ника по привычке теперь ещё и лапу протягивает.

Опубликовано

Мой ведет себя в клиниках просто отвратительно. Он гребет всеми лапами в кабинет и смаху прыгает на кушетку, без приглашения. Давай мол, делай все что хош, только быстрей. Отложилось у его голове что надо на кушетку залезать. Ветеринары все в шоке :aggressive: После процедур также, всеми 4-мя гребет из клиники, еще и прыгает от радости, что все закончилось. :nyam:

Опубликовано

А мы хорошо себя ведем в клинике: спокойно лежим ждем совей очереди, спокойно даем себяпосмотреть, померить температуру, постричь когти, почистить ушки, ляжем на бочек швы дадим посмотреть и обработать. Так еще всех поцелуем и обнимем... :aggressive:

Опубликовано

Барон очнь любит своих двух докторов, всегда норовит их поцеловать :aggressive: С остальным персоналом попроще. Единственное, не любит когда на смотровой стол поднимают(видимо помнит, как на операцию отправляли).

А еще если что-то в кабинете скулить или мяукать начинает, он из очереди сочувственно подвывать начинает :nyam:

Опубликовано

Легче всего с Даней - он все детство провел со мной в клинике, причем ладно бы в ординаторской сидел, так нет - на прием рвался. Любимое место - у меня в кабинете под столом. И сейчас если привожу в гости на работу - несется бегом и зализывает всех встречных. :dntknw:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мы ездили в клинику 15 янв. на прививку. только машина остановилась Жен мигом выпрыгнул из нее и побежал в клинику. Я болталась на поводке!!! Потом поцеловал врача. Сделали прививку. Жен умничка, даже не пискнул. Медсестра сказала, что Жен это единственный пациент, который так сюда вбегает и всех любит. Хотя другие лабры тоже целуют весь персонал! даже когда Жену вырывал зуб он уже забыл о боли, и теперь не боится! ттт. пореже там бывать!

Опубликовано

У нас Зевс тоже спокойно ездил в клинику, до поры до времени. Одножды когда мы приехали он как всегда весело виляя хвостом побежал к двери, но когда я открыла дверь, наш зевс умудрился вылезти из ошейника и удрал к машине, при этом трясся всем телом, оказалось что в это время в клинике усыпляли кошку, с тех пор в клинику боится ходить.

Опубликовано

а наша просто тащится в клинику ходить. машет хвостом так,что с полок все валится.

терпит, ведет себя хорошо.

как говорится- заходит без страха, ведет себя тихо, уходит быстро

Опубликовано
Легче всего с Даней - он все детство провел со мной в клинике, причем ладно бы в ординаторской сидел, так нет - на прием рвался. Любимое место - у меня в кабинете под столом. И сейчас если привожу в гости на работу - несется бегом и зализывает всех встречных. :clap_1:

Все хотела у Вас спросить как Даня? Помню про тот дикий диагноз, про то, как Вы его выручили. Очень надеюсь, что диагноз полностью не подтвердился и что у вас все отлично!!! :gleam: :) :)

Опубликовано
Все хотела у Вас спросить как Даня? Помню про тот дикий диагноз, про то, как Вы его выручили. Очень надеюсь, что диагноз полностью не подтвердился и что у вас все отлично!!! :gleam: :) :)

У нас все отлично! Деньке уже 1,5 года - крупный, здоровый пес(т-т-т). Умница, любимец всей клиники. Характер - золото. Если когда-нибудь будет вязаться - на детей уже очередь.)))

Диагноз не подтвердился. :clap_1:

Бывшие владельцы добровольно лишили себя ТАКОЙ собаки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...