Вери Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Представляете ? Оказывается, вблизи нашего дома даже негде погулять с собакой. С одной стороны дома школа и надпись" С Собаками нельзя", С другой стороны гаражи, там постоянно сыпять отраву от мышей. С третей стороны гипермаркет. С четвертой стороны дорога. Ужас. Есть одно местечко-полянка у дороги, но слишком близко к дороге. Я вот подумала, что надо сделать , чтобы оформить площадку для выгула собачек? Может кто сталкивался ? Наверное заморочек полно?
Alexis Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Как я понила вы на Ореховом бульваре живете? Около ветиренарной клиники, что на генерала белова есть площадка для выгула собак...это далеко от вас? Также есть площадка около гостиницы на Борисовском проезде в овраге.
Вери Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Как я понила вы на Ореховом бульваре живете? Около ветиренарной клиники, что на генерала белова есть площадка для выгула собак...это далеко от вас? Также есть площадка около гостиницы на Борисовском проезде в овраге.Спасибо. Надо будет сходить на разведку. А такие площадки как создаются? Просто по инициативе жильцов?
pavlenty Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну уж выбить точно ничего не получится .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти