Юленька Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Люди, никто собаку не терял? девочка, уже около недели живет на остановки у рудн, где переход. лабрик рыжий. сама не видила. знакомые сказали. собака в дорогом кожаном ошейнике. если это лабр, то я ее завтра перевожу на передержку на спортивную. очень любит машины... а там рядом проезжая часть. вечером заехала туда, но собаки не было. но говорят, она там каждый день. дней 5 назад появилась. ничего не ест...кто с юго-запада? поспрашивайте, вдруг своя собачатина. тогда сразу ее до дома довезу
Юленька Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 никому тема не интересна... сегодян собаку перевожу на передержку... она точно потерялась
Нина и Стася Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Юлечек, может это судьба.... Вместо бульмастифика девочку лабрика?
Юленька Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Юлечек, может это судьба.... Вместо бульмастифика девочку лабрика? нет. я вторую собаку не потяну сейчас. а бульмастифика я хочу для охраны, а лабр - это не охрана, а плюшевая большая игрушка. за которой надо ухаживать как за маленьким ребеночком: то сопельки потекли, то кашлить стал, то игрушечку новую купи... нет... сейчас нет...ну может кто-нибудь есть с юго-запада? может кто объявления клеит? вечером лаброморду забираю... отвожу на передержку. завтра фоточки постараюсь скинуть:(
Нина и Стася Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Удачи в твоем добром деле!Пусть все закончится ХЭППИ-ЭНДОМ!
Aqua Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 нет. я вторую собаку не потяну сейчас. а бульмастифика я хочу для охраны, а лабр - это не охрана, а плюшевая большая игрушка. за которой надо ухаживать как за маленьким ребеночком: то сопельки потекли, то кашлить стал, то игрушечку новую купи... нет... сейчас нет...ну может кто-нибудь есть с юго-запада? может кто объявления клеит? вечером лаброморду забираю... отвожу на передержку. завтра фоточки постараюсь скинутьЮля, пока никаких похожих объявлений не видела.Пожалуйста, осмотрите девку на предмет клейма. Если что звоните, тел. кину в личку.
Юленька Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 это не лабр, метис. очень жалко, но передержки для нее тогда нет... и вчера я ее не нашла... сегодян мне скинули фотки и я поняла, что это не лабриха...
Юленька Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...;num=1198689032вот тут основная тема и фотки. я думаю, что это потеряшка... фотки скидывать не умею...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.