labrador 01 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 там темно и страшно... вечереет, но сказачно тепло -3...заехала к Путичу, это по пути... постояла... почистила снег... иду к машине...Бетя всё понимает, молчит...приехали в город, снимаю на светофоре...мелькает крупно реклама на щите... как внимательно смотрит она...а дома ждут эти гаврики за окном...
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ларис, а где Бетька сидит? На переднем сидении?Глаза у нее конечно, это что-то...
labrador 01 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Ларис, а где Бетька сидит? На переднем сидении?Глаза у нее конечно, это что-то... любит сидеть со мной... с подогревом... да и штурман она у меня... , но если спать - переходит назад...Мне часто говорят "какой у вас красивый охраник сидит в машине"...
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Хорошая у Вас погодка! -3, самое оно!
Natalia & Donna Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Бетя всё понимает, молчит...Этой собаке слова не нужны, этим взглядом сказано все.
Stasy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Хорошая у Вас погодка! -3, самое оно! Да уж! Не то что в Москве!!! Те же -3, а снега 0 целых фиг десятых!!!
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Те же -3, а снега 0 целых фиг десятых!!! К концу января! :)
Stasy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 мелькает крупно реклама на щите... как внимательно смотрит она...Да... Глазищи у Бетюни - это что-то!!!
labrador 01 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Бетя всё понимает, молчит... Этой собаке слова не нужны, этим взглядом сказано все.Морда вытянутой получилась, макросъёмку не включила, расстояния в машине мало - вот и дает искажение
labrador 01 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Да... Глазищи у Бетюни - это что-то!!!Я раз на неё посмотрела - таращится, два... только потом поняла, что интерес у нее к меняющимся картинам на табло - ну и быстренько - ЧИК!
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я раз на неё посмотрела - таращится, два... только потом поняла, что интерес у нее к меняющимся картинам на табло - ну и быстренько - ЧИК!Лариса, и машину ведете, и ЧИКать успеваете?
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 сколько у вас снега...!!! а у нас как говорят: "снега зимой не выпросишь!" один лед, даже старую траву не засыпало, т.к. все таяло-таяло, и теперь корка снега (за городом) со льдом! говорят и до Нового года снега не будет...
labrador 01 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Лариса, и машину ведете, и ЧИКать успеваете? Стараюсь этого не делать... незя! но дожидаючись у светофора - можно! момент жалко упускать... вот смотрела она и через минуту - уже не смотрит...а ты помнишь КАКОЙ это был взгляд!
labrador 01 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 сколько у вас снега...!!! а у нас как говорят: "снега зимой не выпросишь!" один лед, даже старую траву не засыпало, т.к. все таяло-таяло, и теперь корка снега (за городом) со льдом! говорят и до Нового года снега не будет... Завалило нас... и поморозило уже ... во вторник было -35, я сбегала на стоянку , а машина разогретая - не завелась, аккомулятор замерз бедолага... на стоянке замёрзла сама и ещё идти назад нет... не люблю я морозы... вон в Якутии сейчас -59 :( , что наши -35 ?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ларис, ты со своими мини фото-рассказами как всегда - вне конкуренции. Рассказываешь об обыденном и простом так душевно и внимательно! В новом году ждем от тебя новых фото, новых рассказов!
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Завалило нас... и поморозило уже ... во вторник было -35, я сбегала на стоянку , а машина разогретая - не завелась, аккомулятор замерз бедолага... на стоянке замёрзла сама и ещё идти назад нет... не люблю я морозы... вон в Якутии сейчас -59 :( , что наши -35 ?...и наши -3
Лидок Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Лариса, фото-рассказ просто супер! Как же здорово, когда виртуозно управляешься за рулем так, что и фоткать успеваешь. Э-эх, мне до этого еще далеко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.