Наташа и Джексон Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня в парке встретила тетеньку с двумя голденами и она мне сказала, что на щенков до года нужно одевать не ошейник, а шлейку честно говоря я об этом не слышала.... Кто что скажет по этому поводу, а то я прям растерялась..... И если это так то какая должна быть шлейка.
Vitaly Nurk Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня в парке встретила тетеньку с двумя голденами и она мне сказала, что на щенков до года нужно одевать не ошейник, а шлейку честно говоря я об этом не слышала.... Кто что скажет по этому поводу, а то я прям растерялась..... И если это так то какая должна быть шлейка.нам посоветовали шлейкуносимему почти 8 мес.
Даня и Бризби Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 вот,недавно эта тема обсуждалась уже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13745
Таня с Олли Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну, флаг в руки, как говорится.Претензии по поводу экстерьера тогда к "тётеньке с голденами в парке", пожалуйста.А то как вывернутые локотки и спрямлнное плечо- это заводчик виноват, ату-ату.
Babaika Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 может тетенька была владелица стафо-питов? обратила внимание, что владельцы бойцовых пород уверены на 100 процентов, что их чад надо водить исключительно на шлейках. Им даже в голову не приходит, что натасчики используют шлейки только из-за того, что к ним можно подвешивать грузы
Таня с Олли Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 может тетенька была владелица стафо-питов? обратила внимание, что владельцы бойцовых пород уверены на 100 процентов, что их чад надо водить исключительно на шлейках. Им даже в голову не приходит, что натасчики используют шлейки только из-за того, что к ним можно подвешивать грузы У меня ещё одна версия есть: некоторых молоссов и молоссовидных шея толще башки, и ошейник просто сваливается, когда собака голову наклоняет понюхать.
Nicol' Poli Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Ну, флаг в руки, как говорится.Претензии по поводу экстерьера тогда к "тётеньке с голденами в парке", пожалуйста.А то как вывернутые локотки и спрямлнное плечо- это заводчик виноват, ату-ату.я тоже против шлейки. с другой стороны очень интересно будет посмотреть, как изменится плечо у данной собаки при использовании её.She has very good frontchest. Это писала Катарина (вл. Erinderry Lochlainn) про его сестру, кот. видела на днях. У него тоже неплохой фронт. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Nicol' Poli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти