Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Отец - LIBRA D'OR FAMOUS PERSON GALILEO 2 CACIB, Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Грандчемпион, Чемпион РКФ Международный рабочий сертификатHD - A, ED - 0Сын известного английского производителя из питомника "Rocheby" - LINDALL GALILEO FOR ROCHEBY и Интерчемпиона TIMANTTI SOLID MAGIC FAIR LADY.Мать - STRONGLINE`S QUITE RIGHT (импорт Финляндия) 2*CACIB, Мультичемпион HD - A, ED - 0Дочь ЛПП CRUFTS 2003 GB CH Carpenny Anchorman и Чемпиона Финляндии, Швеции Strongline`s Piggywiggy.Мои огромные поздравления Лолите - владелице этого красивого перспективного кобеля! :( Поздравляю с рождением Галилеевны и Галилеевичей! Спасибо Вам за Галилео! Мы счастливы вместе с Вами! Мы очень ждали этих щенков!Уважаемые форумчане и форумчанки! Помогите, пожалуйста, придумать клички на "Б", только англоязычные.Тема "Англия".Эту девочку мы назовем ANGELSTAR BRITANIA (Британия - поэтичесий вариант написания "Великобритания", так же олицетворение Великобритании в виде женской фигуры на монетах и т.п.) СПАСИБО Вике - Trixy! Нужны ещё клички по теме! Это мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ленусик, в 550-й раз поздравляю тебя, Лолиту Юрьевну и ваших замечательных собАкинов!Отличная пара. Покажи, плиз, фотку улыбающейся мамочки Ханты (сто пудофф, у тебя такая есть :( ).Мои личные впечатления от Галилео: шикарный, спокойный, уверенный в себе молодой брюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Имя для мальчика, Лен:Букингем (Buckinghem). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ещё для одного мальчика имя:Беркшир (Berkshire) - графство на юге Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И ещё одного мальчика:Бентли (Bentley) - легендарная английская автомарка, впоследствии выкупленная компанией Роллс-Ройс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YNA Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ! и вам новогоднее счастье! мож пригодится - Boston, Bonus, Brand, Brandy,Brave-храбрый, Bliss-счастье, Bride-невеста, Blaze-пламя, Bright-яркий, Beneficial-полезный, Born-прирождённый, Boundless-безграничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Катюша, спасибо за поздравления!"Бентли (Bentley) - легендарная английская автомарка, впоследствии выкупленная компанией Роллс-Ройс. "Ты ГЕНИЙ!!! :( YNA, спасибо! Сейчас тема "Англия", но в следующий раз возможно и пригодится. Да и со знакомыми могу поделиться Вашими вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ты ГЕНИЙ!!! Что да - то да, чего уж там. :( Шучу.Рада помочь, Леночка. Если что-нить ещё придумается - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Покажи, плиз, фотку улыбающейся мамочки Ханты (сто пудофф, у тебя такая есть ).Огромное спасибо и от счастливой мамочки!Сорри, фото прошлогоднее.... Пока всё внимание деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Возможно, эту моську мы Бентли и назовём!Мечтаю - черный, шикарный... как отец, и как дед LINDALL GALILEO FOR ROCHEBY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕТКАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Огромное спасибо и от счастливой мамочки!Сорри, фото прошлогоднее.... Пока всё внимание деткам!Во-во, именно эту фото я и имела ввиду. ;) Растите и вырастайте вот в таких красавцев :Галилео в возрасте 28 дней (да простит меня наша "папа" за использование фото из домашнего архива :) ).Лен, привет "Бентли" и остальным малышаткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Natali, спасибо!Катюш, ааа... какой сладенький был Галилео!Фсё! Теперь будешь "крестной матерью" у Бентли Галилеевича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Катюш, ааа... какой сладенький был Галилео!Фсё! Теперь будешь "крестной матерью" у Бентли Галилеевича! ОК, тогда и презентец крестнику вместе с журнальчиком на днях перешлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ОК, тогда и презентец крестнику вместе с журнальчиком на днях перешлю. Ой! Дык, я ж не к тому! :) И повезёт же будущему владельцу! "Бентли", да ещё с такой крёстной! Не пришлось бы себе оставлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаня Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Папаня, может Вы прокомментируете Ваши эмоции, а то не знаю даже, что и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаня Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Супруге даже боюсь эти фото показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Может всё-таки стоит сделать ей приятное? Тем более, что сегодня Рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мои пушистики в 19 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уже названы: Палевая малышка - ANGELSTAR BRITANIA Черный кобель - ANGELSTAR BENTLEY А вот ещё двум палевым кобелям никак клички не выберем. Спорим всей семьёй каждый вечер. Помогите, пожалуйста выбрать клички для 2 палевых кобелей. Вот варианты: British Crown (Бритиш Краун - Британская корона) Beatles Love Song (Битлс Лов Сонг - Песня о любви группы Битлс) BBC - British Best Compliment Ben Nevis (самая высокая гора в Великобритании) Bristol (город) Birmingham (город) Brighton - морской курорт в Великобритании. а может ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaS Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ленок, здесь тоже поздравляю тебя с чудесными детьми!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Beatles Love Song (Битлс Лов Сонг - Песня о любви группы Битлс) - я бы одного так назвала 100000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 AlenaS, спасибо! А что скажешь насчет кличек?Надюша, спасибо. Наверно я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Деткам 30 дней.Это любимчик наш - Бен, Беня, Бенито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.