Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Отец - LIBRA D'OR FAMOUS PERSON GALILEO 2 CACIB, Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Грандчемпион, Чемпион РКФ Международный рабочий сертификатHD - A, ED - 0Сын известного английского производителя из питомника "Rocheby" - LINDALL GALILEO FOR ROCHEBY и Интерчемпиона TIMANTTI SOLID MAGIC FAIR LADY.Мать - STRONGLINE`S QUITE RIGHT (импорт Финляндия) 2*CACIB, Мультичемпион HD - A, ED - 0Дочь ЛПП CRUFTS 2003 GB CH Carpenny Anchorman и Чемпиона Финляндии, Швеции Strongline`s Piggywiggy.Мои огромные поздравления Лолите - владелице этого красивого перспективного кобеля! :( Поздравляю с рождением Галилеевны и Галилеевичей! Спасибо Вам за Галилео! Мы счастливы вместе с Вами! Мы очень ждали этих щенков!Уважаемые форумчане и форумчанки! Помогите, пожалуйста, придумать клички на "Б", только англоязычные.Тема "Англия".Эту девочку мы назовем ANGELSTAR BRITANIA (Британия - поэтичесий вариант написания "Великобритания", так же олицетворение Великобритании в виде женской фигуры на монетах и т.п.) СПАСИБО Вике - Trixy! Нужны ещё клички по теме! Это мальчик
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Ленусик, в 550-й раз поздравляю тебя, Лолиту Юрьевну и ваших замечательных собАкинов!Отличная пара. Покажи, плиз, фотку улыбающейся мамочки Ханты (сто пудофф, у тебя такая есть :( ).Мои личные впечатления от Галилео: шикарный, спокойный, уверенный в себе молодой брюнет.
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Имя для мальчика, Лен:Букингем (Buckinghem).
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Ещё для одного мальчика имя:Беркшир (Berkshire) - графство на юге Англии.
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 И ещё одного мальчика:Бентли (Bentley) - легендарная английская автомарка, впоследствии выкупленная компанией Роллс-Ройс.
YNA Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ! и вам новогоднее счастье! мож пригодится - Boston, Bonus, Brand, Brandy,Brave-храбрый, Bliss-счастье, Bride-невеста, Blaze-пламя, Bright-яркий, Beneficial-полезный, Born-прирождённый, Boundless-безграничный.
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Катюша, спасибо за поздравления!"Бентли (Bentley) - легендарная английская автомарка, впоследствии выкупленная компанией Роллс-Ройс. "Ты ГЕНИЙ!!! :( YNA, спасибо! Сейчас тема "Англия", но в следующий раз возможно и пригодится. Да и со знакомыми могу поделиться Вашими вариантами.
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Ты ГЕНИЙ!!! Что да - то да, чего уж там. :( Шучу.Рада помочь, Леночка. Если что-нить ещё придумается - напишу.
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Покажи, плиз, фотку улыбающейся мамочки Ханты (сто пудофф, у тебя такая есть ).Огромное спасибо и от счастливой мамочки!Сорри, фото прошлогоднее.... Пока всё внимание деткам!
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Возможно, эту моську мы Бентли и назовём!Мечтаю - черный, шикарный... как отец, и как дед LINDALL GALILEO FOR ROCHEBY!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Огромное спасибо и от счастливой мамочки!Сорри, фото прошлогоднее.... Пока всё внимание деткам!Во-во, именно эту фото я и имела ввиду. ;) Растите и вырастайте вот в таких красавцев :Галилео в возрасте 28 дней (да простит меня наша "папа" за использование фото из домашнего архива :) ).Лен, привет "Бентли" и остальным малышаткам.
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Natali, спасибо!Катюш, ааа... какой сладенький был Галилео!Фсё! Теперь будешь "крестной матерью" у Бентли Галилеевича!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Катюш, ааа... какой сладенький был Галилео!Фсё! Теперь будешь "крестной матерью" у Бентли Галилеевича! ОК, тогда и презентец крестнику вместе с журнальчиком на днях перешлю. :)
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 ОК, тогда и презентец крестнику вместе с журнальчиком на днях перешлю. Ой! Дык, я ж не к тому! :) И повезёт же будущему владельцу! "Бентли", да ещё с такой крёстной! Не пришлось бы себе оставлять ;)
Hanta Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Папаня, может Вы прокомментируете Ваши эмоции, а то не знаю даже, что и подумать
Папаня Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Супруге даже боюсь эти фото показывать!
Hanta Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Может всё-таки стоит сделать ей приятное? Тем более, что сегодня Рождество!
Hanta Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Уже названы: Палевая малышка - ANGELSTAR BRITANIA Черный кобель - ANGELSTAR BENTLEY А вот ещё двум палевым кобелям никак клички не выберем. Спорим всей семьёй каждый вечер. Помогите, пожалуйста выбрать клички для 2 палевых кобелей. Вот варианты: British Crown (Бритиш Краун - Британская корона) Beatles Love Song (Битлс Лов Сонг - Песня о любви группы Битлс) BBC - British Best Compliment Ben Nevis (самая высокая гора в Великобритании) Bristol (город) Birmingham (город) Brighton - морской курорт в Великобритании. а может ещё варианты?
AlenaS Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ленок, здесь тоже поздравляю тебя с чудесными детьми!!!!!
Black Spice Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Beatles Love Song (Битлс Лов Сонг - Песня о любви группы Битлс) - я бы одного так назвала 100000%
Hanta Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 AlenaS, спасибо! А что скажешь насчет кличек?Надюша, спасибо. Наверно я так и сделаю.
Hanta Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Деткам 30 дней.Это любимчик наш - Бен, Беня, Бенито
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.