KatrinS Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Я конечно, точно не знаю, но может дать вазелинового масла побольше?...Когда наша краса слопала таблетки энапа (это от давления препарат) нам советовали именно масло, т.к. оно обволакивает все и не дает всасываться веществам из съеденного препарата и также как слабительное действует... а лучше всего срочно позвонить вету - вам же будет спокойнее. Удачи!!
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 что делать?в первую очередь позвонить мне или Юле.
Vitaly Nurk Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 в первую очередь позвонить мне или Юле.у нас все в порядке
Panchenko Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Черника форте - это БАД, весьма безвредный, но и бесполезный....... Для глаз бесполезный.
Fiorino Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Черника форте - это БАД, весьма безвредный, но и бесполезный....... Для глаз бесполезный.Могу поспорить. Мне помогает. Напряжение и слезоточивость очень хорошо снимает за несколько дней применения, в отличае от чистого Лютеина.
Panchenko Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Могу поспорить. Мне помогает....... А зачем спорить? Помогает, и хорошо!
Vitaly Nurk Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 А зачем спорить? Помогает, и хорошо! и я не спорю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти