Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что едят собаки, которые какают белыми какашками? Такое ощущение, что раньше их было больше. И еще мне почему-то кажется, что это "качество" болонок... У кого какие мысли?

Опубликовано
Что едят собаки, которые какают белыми какашками? Такое ощущение, что раньше их было больше. И еще мне почему-то кажется, что это "качество" болонок... У кого какие мысли?

большое количество костей!

Опубликовано

что вы имеете под белыми?

вообще обесцвеченный стул говорит об нарушениях функций печени, а не породной принадлежности

Опубликовано (изменено)
что вы имеете под белыми?

вообще обесцвеченный стул говорит об нарушениях функций печени, а не породной принадлежности

Белые - то есть светлого цвета, а не обычного... для какашек коричневого. Неужели не видели такие?

Про породы - я не спорю, это моя личная ассоциация, может, видела когда-то как болонка такими какала, вот и связалось.

Если связано с печенью, то какашки совершенно светлые?

Но про кости не думаю - вряд ли они дают такой цвет :thumbup:( Именно белый илит светло-серый.

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Белые - то есть светлого цвета, а не обычного... для какашек коричневого. Неужели не видели такие?

Про породы - я не спорю, это моя личная ассоциация, может, видела когда-то как болонка такими какала, вот и связалось.

Если связано с печенью, то какашки совершенно светлые?

Но про кости не думаю - вряд ли они дают такой цвет :thumbup:( Именно белый илит светло-серый.

насыщенность цвета продукта дает именно печень, чем светлее цвет, тем хуже она работает.

а оттенки же цвета дают продукты.

Опубликовано

osh Знаете я только на днях об этом думала когда лопатой отковыривала с земли у ворот чью-то белую кучу... :thumbup::hmm:

Опубликовано

дают дают, кости, поедание их в большом кол-ве, сухие, рассыпчатые и белые

Опубликовано (изменено)

Если кучка не свежая, то со временем она выцветает.

Либо в рационе собаки повышеное содержание костей.

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Сегодня только об этом подумала, у нас около дома куча белых кучек...

У хозяев на праздничном столе был холодец :-)))

Опубликовано
У хозяев на праздничном столе был холодец :-)))

Я выше писала, что мне кажется, раньше их было больше. И поэтому я думала, что собаки ели какой-то дешевый корм, типа чапи и пр. Но вот сказали про печень и кости. Правда, по моей логике получается, что раньше печень болела у многих собак и многие ели кости :thumbup:

Опубликовано

А могут быть белые какашки от бумаги? джесс пока меня не было, стянула рулон туалетной бумаги, сейчас с ней выходила, а у неё одна кака была белая...не такая как те, не рассыпчатая, а неровной формы и какая-токак пресованная

• 2 года спустя...
Опубликовано

Переидание риса! :thumbup:

Опубликовано

Меня всегда интересовал этот вопрос! Наконец-то буду знать! И да, раньше белых какашек было больше... мне бабушка говорила, что белые собачки и белые какашки :thumbup: Чтоб не донимала расспросами, видимо)

Опубликовано
Меня всегда интересовал этот вопрос! Наконец-то буду знать! И да, раньше белых какашек было больше... мне бабушка говорила, что белые собачки и белые какашки :P Чтоб не донимала расспросами, видимо)

Эх, а я в детстве вот такую белую какашку с мелком перепутала, подобрала и начала чертить "классики" на асфальте, а оно не пишет. Подружки надо мной смеялись :thumbup:

Опубликовано

Точно Чаппи нипричем, если только печень не посадилась от него:thumbup:

Я в детстве видела, как соседский пес накакал при мне бесцветную кучку.... Очень удивило меня тогда, почему так.

Опубликовано

Раньше у меня была дворняга и гуляла она сама по себе, питалась дома человеческой пищей, а на улице чем - неизвестно. Первое время, когда она ещё не могла долго терпеть - меня вечером после работы поджидал "сюрприз". Какашки были уже подсохшие и белые, а вокруг них по-сторонам белые тоненькие "тропинки". В них я ничего разглядеть не могла, но решила, что это глисты. Глистогонить старалась регулярно. Теперь у меня лабрадор. Кормлю "Дог Чау". Гуляем в одном и том же месте, и что интересно - они не белеют, даже старые после зимы оттаивают и сохраняют цвет. А вот в другом месте, где "ходит" другая собака после зимы оттаяли сухие белые. Стараюсь обходить их, т.к. полагаю, что это глисты. Глупо, наверное... И ещё у меня вопрос наболевший: пёс у меня кастрированный, долю кормления урезали аж в 2 раза, а его всё разносит. Считаю, что слишком жирный корм, хотя переносит его хорошо. Знаю, что не хватает движения, активно гуляем только раз в неделю, чаще не получается.

Опубликовано
...Кормлю "Дог Чау". ...

... вопрос наболевший: пёс у меня кастрированный, долю кормления урезали аж в 2 раза, а его всё разносит. Считаю, что слишком жирный корм, хотя переносит его хорошо. Знаю, что не хватает движения, активно гуляем только раз в неделю, чаще не получается.

Дог Чау - точно знаю - малоактивным собакам и собанькам со слабым жкт часто не подходит, дело даже не в жирности, а в качестве и соотношении белков и углеводов: в нем просто дикое количество злаковых, даже вместо хороших животных белков в составе лишь чуток мясокостной муки и муки из субпродуктов птицы, +кукурузная клейковина и соевая мука..=(

У многих друзей, которые пробовали им кормить, собаки начали или выдавать сильную аллергию, или жирнеть.

За ту же цену лучше уж пропаком кормить...

По теме-у нас во дворе тоже часто белые кучки виднеются :thumbup: :) думаю, действительно из-за косточек и плохой работы печени..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...