wina Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ездили на дачу, вероятно, подстудили. Нос суховатый/горячий, не постоянно, но часто. Лапы горячие. Пока не кашляет. Чем подлечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Судить о состоянии собаки, а тем паче о температуре, по носу - не верный путь! Градустник в попу и вперед к доктору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Судить о состоянии собаки, а тем паче о температуре, по носу - не верный путь! Градустник в попу и вперед к доктору!+1000!Мой собак вон спит всё время! И чем полечить? Просто он всегда спит днем, когда нас дома нет, а щас мы дома всё время (вот достали!), только гостям радуется и бесится, а как гости за порог - он на боковую. И что характерно - нос то влажный и теплый, то сухой и холодный! Не залечивайте собаку! Вот, если температура повышена или кашель (насморк, понос, рвота и тд.), тогда руки в ноги. собаку в охапку и к врачу!Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ездили на дачу, вероятно, подстудили. Нос суховатый/горячий, не постоянно, но часто. Лапы горячие. Пока не кашляет. Чем подлечить?когда мой заболел(это было лето(!)),то у него текли сопли и он кашлил.давали бисептол и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ездили на дачу, вероятно, подстудили. Нос суховатый/горячий, не постоянно, но часто. Лапы горячие. Пока не кашляет. Чем подлечить?Чем подлечить - вам должен посоветовать ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Чем подлечить - вам должен посоветовать ветеринар. а я за стрихнин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 а я за стрихнин А я за пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А я за пистолет. Молчи Нечаева, хлупая женсчина и уши у тебя холодныеза сотню зашкалила, а так ничему и не научилась, ни психологии, ни кинологии, ни бизнесу (показав язык) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Вроде не так все плохо. соплей нет, кашля тоже. Надеюсь, само пройдет. Сидим на легкой диете и на улицу по минимуму. может,не столько простуда, сколько середина "ложняка" Изменено 5 января, 2008 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти