Cоня Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Тема на ПИКе.Парня могут привезти, но жить ему временно негде. По непроверенной информации хозяин собаку просто выгнал. Хотя парень выглядит ухоженным и не истощенным вроде бы. В любом случае до выяснения всего ему надо где-то жить.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66583&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynastya Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ссылка не работает (((( У меня одной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ссылка не работает (((( У меня одной что ли?Это был глюк у Пика вчера. Там вроде все завершилось благополучно. Посмотрите -ссылка работает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А вот интересно, собаку отправили на пмж, а клеймо похоже так и не пробили.... может этот алкаш нашел его, а хозяева ищут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А вот интересно, собаку отправили на пмж, а клеймо похоже так и не пробили.... может этот алкаш нашел его, а хозяева ищут.....Я попросила тему открыть там, чтобы именно это и написать. Собака не похожа на выращенную алкашем. Она ухоженная, не тощая и явно не забитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 видимо пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 видимо пристроентам кажется песу все-таки вернули законным хозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.