Cоня Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Тема на ПИКе.Парня могут привезти, но жить ему временно негде. По непроверенной информации хозяин собаку просто выгнал. Хотя парень выглядит ухоженным и не истощенным вроде бы. В любом случае до выяснения всего ему надо где-то жить.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66583&st=20
dynastya Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ссылка не работает (((( У меня одной что ли?
Cоня Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Ссылка не работает (((( У меня одной что ли?Это был глюк у Пика вчера. Там вроде все завершилось благополучно. Посмотрите -ссылка работает сейчас.
Наталья и Риччи Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А вот интересно, собаку отправили на пмж, а клеймо похоже так и не пробили.... может этот алкаш нашел его, а хозяева ищут.....
Cоня Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 А вот интересно, собаку отправили на пмж, а клеймо похоже так и не пробили.... может этот алкаш нашел его, а хозяева ищут.....Я попросила тему открыть там, чтобы именно это и написать. Собака не похожа на выращенную алкашем. Она ухоженная, не тощая и явно не забитая.
Aqua Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 видимо пристроентам кажется песу все-таки вернули законным хозам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.