Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Леркин у нас появилась 18 ноября практически тогда же мы вышли на этот сайт и в декабре зарегистрировались, регулярно читаем все) сегодня много читала о весе щенка Леруське 3 месяца и 5 дней и весим мы 12,100 :) но мне кажется, что она толстенькая, я ее даже зову "Слёна" и "Бегемотик" вчера ветеринар сделала нам 2-ю прививку и я ей сказала, что меня очень беспокоит ее вес, ветврач поставила нас вытянула, пощупала и сказала, что я ненормальная заводчица и придираюсь к собе))) что все у нее супер и ребра прощупываются и вообще слишком бурно реагирую на все изменения в Леруське вот ))) А мне все кажется, что у моего "слоненка" головенка мАленькая, а попа БОЛЬШАЯ ;)
Babaika Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ну маленькая голова и большая попа - это не обязательно проблема веса
Даня и Бризби Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Леркин у нас появилась 18 ноября практически тогда же мы вышли на этот сайт и в декабре зарегистрировались, регулярно читаем все) сегодня много читала о весе щенка Леруське 3 месяца и 5 дней и весим мы 12,100 :) но мне кажется, что она толстенькая, я ее даже зову "Слёна" и "Бегемотик" вчера ветеринар сделала нам 2-ю прививку и я ей сказала, что меня очень беспокоит ее вес, ветврач поставила нас вытянула, пощупала и сказала, что я ненормальная заводчица и придираюсь к собе))) что все у нее супер и ребра прощупываются и вообще слишком бурно реагирую на все изменения в Леруське вот ))) А мне все кажется, что у моего "слоненка" головенка мАленькая, а попа БОЛЬШАЯ ;)так они же растут и формируются неравномерно,то одно больше,то другое меньше раз вет сказала,что всё ок,тем более она её щупала,значит всё ок...Не забивайте себе голову
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 ну маленькая голова и большая попа - это не обязательно проблема веса в остальном нам сказали, что все в полном порядке, только тихая больно (это вет.врачу не нравится) и я никак не могу убедить, что она такая, только когда приходит врач, в остальное вермя - это прям торнадо какое то) чует, что ли, что вридет ветеринар
Даня и Бризби Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 в остальном нам сказали, что все в полном порядке, только тихая больно (это вет.врачу не нравится) и я никак не могу убедить, что она такая, только когда приходит врач, в остальное вермя - это прям торнадо какое то) чует, что ли, что вридет ветеринар повезло вам,наш вета обрабатывал только так
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 повезло вам,наш вета обрабатывал только так За то когда к кардиологу ездили в клинику, завоевала любовь всех))))) Никого равнодушным к своей персоне не оставила)
Хантер Грей Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Леркин у нас появилась 18 ноября практически тогда же мы вышли на этот сайт и в декабре зарегистрировались, регулярно читаем все) сегодня много читала о весе щенка Леруське 3 месяца и 5 дней и весим мы 12,100 но мне кажется, что она толстенькая, я ее даже зову "Слёна" и "Бегемотик" вчера ветеринар сделала нам 2-ю прививку и я ей сказала, что меня очень беспокоит ее вес, ветврач поставила нас вытянула, пощупала и сказала, что я ненормальная заводчица и придираюсь к собе))) что все у нее супер и ребра прощупываются и вообще слишком бурно реагирую на все изменения в Леруське вот ))) А мне все кажется, что у моего "слоненка" головенка мАленькая, а попа БОЛЬШАЯДобрый день!Судя по описанию и фоткам, нормуль все у Вас. Наш кабанчик носится как торпеда, а за новогодние праздники поправился и весит 13,4 кг в 3 месяца ;) Удачи!! Все щены разные, это только кому не интересны собаки говорят. что они все одиннаковые :)
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Все щены разные, это только кому не интересны собаки говорят. что они все одиннаковые Одинаковые????????????????? Да они как дети у всех свои пристрастия, свои заморочки, они все абсолютно разные, но такие классные чем дольше с со своим слоненком живу тем больше в нее влюбляюсь ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти