Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Леркин у нас появилась 18 ноября практически тогда же мы вышли на этот сайт и в декабре зарегистрировались, регулярно читаем все) сегодня много читала о весе щенка Леруське 3 месяца и 5 дней и весим мы 12,100 :) но мне кажется, что она толстенькая, я ее даже зову "Слёна" и "Бегемотик" вчера ветеринар сделала нам 2-ю прививку и я ей сказала, что меня очень беспокоит ее вес, ветврач поставила нас вытянула, пощупала и сказала, что я ненормальная заводчица и придираюсь к собе))) что все у нее супер и ребра прощупываются и вообще слишком бурно реагирую на все изменения в Леруське вот ))) А мне все кажется, что у моего "слоненка" головенка мАленькая, а попа БОЛЬШАЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ну маленькая голова и большая попа - это не обязательно проблема веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Леркин у нас появилась 18 ноября практически тогда же мы вышли на этот сайт и в декабре зарегистрировались, регулярно читаем все) сегодня много читала о весе щенка Леруське 3 месяца и 5 дней и весим мы 12,100 :) но мне кажется, что она толстенькая, я ее даже зову "Слёна" и "Бегемотик" вчера ветеринар сделала нам 2-ю прививку и я ей сказала, что меня очень беспокоит ее вес, ветврач поставила нас вытянула, пощупала и сказала, что я ненормальная заводчица и придираюсь к собе))) что все у нее супер и ребра прощупываются и вообще слишком бурно реагирую на все изменения в Леруське вот ))) А мне все кажется, что у моего "слоненка" головенка мАленькая, а попа БОЛЬШАЯ ;)так они же растут и формируются неравномерно,то одно больше,то другое меньше раз вет сказала,что всё ок,тем более она её щупала,значит всё ок...Не забивайте себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ну маленькая голова и большая попа - это не обязательно проблема веса в остальном нам сказали, что все в полном порядке, только тихая больно (это вет.врачу не нравится) и я никак не могу убедить, что она такая, только когда приходит врач, в остальное вермя - это прям торнадо какое то) чует, что ли, что вридет ветеринар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 в остальном нам сказали, что все в полном порядке, только тихая больно (это вет.врачу не нравится) и я никак не могу убедить, что она такая, только когда приходит врач, в остальное вермя - это прям торнадо какое то) чует, что ли, что вридет ветеринар повезло вам,наш вета обрабатывал только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 повезло вам,наш вета обрабатывал только так За то когда к кардиологу ездили в клинику, завоевала любовь всех))))) Никого равнодушным к своей персоне не оставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Леркин у нас появилась 18 ноября практически тогда же мы вышли на этот сайт и в декабре зарегистрировались, регулярно читаем все) сегодня много читала о весе щенка Леруське 3 месяца и 5 дней и весим мы 12,100 но мне кажется, что она толстенькая, я ее даже зову "Слёна" и "Бегемотик" вчера ветеринар сделала нам 2-ю прививку и я ей сказала, что меня очень беспокоит ее вес, ветврач поставила нас вытянула, пощупала и сказала, что я ненормальная заводчица и придираюсь к собе))) что все у нее супер и ребра прощупываются и вообще слишком бурно реагирую на все изменения в Леруське вот ))) А мне все кажется, что у моего "слоненка" головенка мАленькая, а попа БОЛЬШАЯДобрый день!Судя по описанию и фоткам, нормуль все у Вас. Наш кабанчик носится как торпеда, а за новогодние праздники поправился и весит 13,4 кг в 3 месяца ;) Удачи!! Все щены разные, это только кому не интересны собаки говорят. что они все одиннаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Все щены разные, это только кому не интересны собаки говорят. что они все одиннаковые Одинаковые????????????????? Да они как дети у всех свои пристрастия, свои заморочки, они все абсолютно разные, но такие классные чем дольше с со своим слоненком живу тем больше в нее влюбляюсь ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти