Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Наконец-то я смогла загрузить новогодние фотки в комп и могу показать, как наша Микуша отмечала НГ Итак, поехали!"Сначала эти двуногие повязали на меня какую-то странную блестящую шуршалку. Куда приятнее было б ее съесть " "Потом они совсем сошли с ума: ну, как можно мои прекрасные шоколадные уши прятать вот за этим?! ;) ""И не надо держать гордую собаку руками , сама усижу на месте ради этой вашей фотосессии!" "Что?! Перья?! Колпак?!?! И взгляд томный, как у Волочковой!?! И эти люди просят меня ходить рядом?! ""Не, ну они вообще обнаглели.. Сначала просят дать им "эмоцию", а потом ржут, тычут пальцем в фотоаппарат и говорят что я тут похожа на какого-то Путина! ""Уфф, наконец-то они сели за стол, а я могу вдоволь побегать по кругу за человеческим детенышем! :) ""Ладно, Маугли, давай отдохнем!""Опять папарацци?! Можно, на этот раз без костюмов? Ну, как я?! И не скажешь, что 40 кругов по коридору только что нарезала "Вот такая у нас выросла собачатина С новым годом всех еще раз!
Ruby Rose Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Какая очаровашка! Замечательные фотки !
Юльчик Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Маша, какая Микуша большая стала! Сестра-близнец!!! Красотка!!!
Лидок Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Какая классная!!!! Суперская, новогодняя!!!!!
HARLY Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Маш, чудесный фоторепортаж! Все участники сессии- просто фотомодели. И даже те, кто не попал в кадр...пока
NATALYA и Найт Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ой классно! мне так понравилось!у меня хоть приятных эмоций добавилось и настроение поднялось!!!а про Путина - точно! а Мика прям такая фотогиеничная, девочка-лапочка!
Олеся и Брут Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Маш, какие классные фотки получились И Микуша - вот умничка - точно фотомоделЬ Вот скажи мне, как она соглашается примерять на себя все эти украшения? У нас с этим беда полная ну не можем мы на своей черной макушке выдержать хоть манюсенький колпачок ПыСы: ой, чуется мне по фоткам, что будет февочка
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ПыСы: ой, чуется мне по фоткам, что будет февочка +10000000. Мне тоже так кажется... А Мика такая красотка стала!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Всем огромное спасибо за комплименты! Передала Мике в виде лакомства - собака счастлива Маш, какие классные фотки получились И Микуша - вот умничка - точно фотомоделЬ Вот скажи мне, как она соглашается примерять на себя все эти украшения? У нас с этим беда полная ну не можем мы на своей черной макушке выдержать хоть манюсенький колпачок ПыСы: ой, чуется мне по фоткам, что будет февочка +10000000. Мне тоже так кажется... А Мика такая красотка стала!!!Девочки, вы неправы обе - пацан пацанский пацанее не бывает Олесь, она при всей своей шилохвостости, когда ей надеваешь это, затихает и сидит боится. Видимо, ей эти прибамбасы намордник напоминают чем-то (тоже нечто плотное на голову, не ошейник). Дело в том, что мы ее пару раз за погрызушки наказывали тем, что надевали намордник на часок. Она в нем замирает и сидит без движения , как будто считает, что она вся ходить не может, а не только пасть открывать. Вот и с колпаками так же вышло. Пришлось хвалить-захваливать потом, чтобы не решила, что это наказание было :)
Саида и Отти Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Классные фотки! Такая шоколадка!!!
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Классные фотки! Такая шоколадка!!! алаверды а на Вашем юзерпике Оттик? Такой кайфный! Настоящий Санта
Саида и Отти Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 алаверды а на Вашем юзерпике Оттик? Такой кайфный! Настоящий Санта Да, это он! Мордуленцию, правда, сделал недовольную...
Надя и Лиза Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати, ухи в этом году будут весьма актуальны - почти тигриные
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ирина и Мида, спасибо за комплимент!Кстати, ухи в этом году будут весьма актуальны - почти тигриные ой, точно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.