HARLY Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Дети - сказочные. ПрЫнцы и прЫнцессы! Обзавидовалась их будущим хозяевам!
Ruby Rose Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Karol Rut, Катя, очень красивые фото ! Ну и детки конечно же
GISOLY Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А детки подросли и у них прошла первая фотосессия Джинины деткиСонины деткиОстальные фотографии можно посмотреть у Джисоликов на сайте:http://www.labreed.ru/news_lab.htmКатюша! Спасибо вам с Яной за такой тяжелый труд снимать этих маленьких задумчивых медвежат. Вы просто героини! И, конечно же, спасибо за прекрасные фото.
GISOLY Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Аня, Соня,Рита, Татьяна и Вика, - девочки, спасибо большое, что детки мои понравились.
Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Аня, Соня,Рита, Татьяна и Вика, - девочки, спасибо большое, что детки мои понравились. И нам понравились! Особенно палевый и чёрный (Джинины) и шоколадный (Сонечкин) "языкастики". Лично моя любимка - чёрная дочь Джины.
GISOLY Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 И нам понравились! Особенно палевый и чёрный (Джинины) и шоколадный (Сонечкин) "языкастики". Лично моя любимка - чёрная дочь Джины. Спасибо, Катюша! Мне они все почти до того нравятся, что я каждый день нового оставляю. А тем временем их по-тихонечку разбирают... Даже не представляю, как их отдать. Столько всего вложено, я их так люблю... Хотя с 17 собаками мне наверное не справится... Особенно с мальчиками, а их большинство!
allusik Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну а нам та как пондравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня опередили
GISOLY Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну а нам та как пондравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня опередили Ал, спасиб! Приезжайте ишо, пока дети еще здесь
allusik Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ал, спасиб! Приезжайте ишо, пока дети еще здесь Ужо сбираюсь!
Vareniki Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 А детки подросли и у них прошла первая фотосессия Джинины деткиСонины деткиОстальные фотографии можно посмотреть у Джисоликов на сайте:http://www.labreed.ru/news_lab.htmБоже, кака прелесть! Джисолинчики, еще раз мои поздравления!
GISOLY Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Катюша, спасиб большой! А может приедете посмотреть на них? Мы будем очень рады! Пока все еще здесь.
Hippo Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Кать, еще раз поздравляем с детками, они замечательные.Требуем новых фотографий
GISOLY Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Кать, еще раз поздравляем с детками, они замечательные.Требуем новых фотографий Спасибо, дорогие родители, кровь - не вода... А насчет фотографий - постараемся.
labrador 01 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Соня расстаралась так победоносно!!!!!!!!!!!!!!Очень буду ждать стоики, сейчас видно - все с мордами заполненными, богатыми... костисты... а остальное - бум ждать! Поздравляю! Как прошли роды? если можно в двух словах...
GISOLY Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Соня расстаралась так победоносно!!!!!!!!!!!!!!Очень буду ждать стоики, сейчас видно - все с мордами заполненными, богатыми... костисты... а остальное - бум ждать! Поздравляю! Как прошли роды? если можно в двух словах...Ларочка, здравствуй, рада тебя вновь увидеть! Стойки скоро надеюсь снять. Роды прошли отлично у Сони, рожала по щенку в час. Потом мы решили, что уже все, врач уехал, а она отдохнула 3 часа и родила еще двоих. Потом не хватало молока, а потом все наладилось.
Hippo Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляем Сонечкиных и Джинкиных детиших с Днем рождения. Уже 2 месяца. Взрослыыыыееее Кать, зачем от народа новую фотосессию прячете?
GroZZa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляем Сонечкиных и Джинкиных детиших с Днем рождения. Уже 2 месяца. Взрослыыыыееее Кать, зачем от народа новую фотосессию прячете? Какой милый!!! Мося сосредоточенная - просто профессор маленький! Все щенки просто прелесть!!! Эх, хорошо, что я их вижу только на фотках, а не вживую, а то зацеловала бы...
labrador 01 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 какая красота, какие хорошие пропорции по высоте... а сидит пацан - то шоколадный или черный, или это фото искажает цвет... он вот таким и будет - когда будет взрослым... ощущение маленькой фотки взрослого кобеля... а ещё что есть? А у палевого уже сейчас замечательная поясница и бедро... ноги хорошо ставит, в прямоугольник....
Ruby Rose Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Сонькиных детишек с 2 месяцами !!! Джиников с прошедшим Такие детки, ну просто невозможные (т-т-т) Сладкиииииеее.
GISOLY Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо Наташе Светличной и Яне Авдюшиной за новые фото, рада, если понравились. Всем большое спасибо за поздравления с возрастом вступления малявки в жизнь. Детки собираются по домам. И рада - устала, все-таки 14 их, и жалко ужасно расставаться. Очень волнуюсь, как у них жизнь сложится. Только бы их любили хозяева...
GISOLY Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 какая красота, какие хорошие пропорции по высоте... а сидит пацан - то шоколадный или черный, или это фото искажает цвет... он вот таким и будет - когда будет взрослым... ощущение маленькой фотки взрослого кобеля... а ещё что есть? А у палевого уже сейчас замечательная поясница и бедро... ноги хорошо ставит, в прямоугольник....Лариса, спасибо за добрые слова. Все фото можно посмотреть на сайте нашем, вот здесь: http://www.labreed.ru/news_lab.htm
Мария и Цесса Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 И Мы поздравляем Вас, Ваших девочек и малышей! Посмотрели фото - просто АБАЛЬДЕТЬ... :) Одни красотуны и красотульки... ТТТ Такие Вы классные - наши родственники! Мы Вами гордимся!!! Самых лучших и любящих хозяев малышам!!!
GISOLY Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 И Мы поздравляем Вас, Ваших девочек и малышей! Посмотрели фото - просто АБАЛЬДЕТЬ... Одни красотуны и красотульки... ТТТ Такие Вы классные - наши родственники! Мы Вами гордимся!!! :DСамых лучших и любящих хозяев малышам!!! Спасибо большое! Очень приятно.
GISOLY Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Посмотрим еще, какими вырастут, в щеночках все красавцы и красавицы. Главное, пусть будут здоровыми, счастливыми и любимыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.