Честер и я Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 девочки, помогите, не знаю, куда обратиться. только что в парке Кусково найдена овчарка, молодой кобель, домашний,чистый, в ошейнике и с обрывком поводка.пес явно потерялся, метался по парку.работники сервиса неподалеку сказали, что пес появился вчера.собакин крупный, люди его боятся, мне сказали, что уже вызвали отстрел.не смогла, честно, оставить его там. отловила, погрузила в машину, привезла домой. песа знает команды, добродушен, на кота не реагирует, хоть тот и шипит. но два моих кобеля на него кидаются. хотела- в песикот в овчар-команду, пес и кот не грузится.помогите хотя бы советом, надо искать маму-папу собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 девочки, помогите, не знаю, куда обратиться. только что в парке Кусково найдена овчарка, молодой кобель, домашний,чистый, в ошейнике и с обрывком поводка.пес явно потерялся, метался по парку.работники сервиса неподалеку сказали, что пес появился вчера.собакин крупный, люди его боятся, мне сказали, что уже вызвали отстрел.не смогла, честно, оставить его там. отловила, погрузила в машину, привезла домой. песа знает команды, добродушен, на кота не реагирует, хоть тот и шипит. но два моих кобеля на него кидаются. хотела- в песикот в овчар-команду, пес и кот не грузится.помогите хотя бы советом, надо искать маму-папу собачкиНа К-9 пробовали объяву вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Скинула объяву на К-9. Будем надеяться на отклик. Дайте свой телефон (можно мне в личку), перекину туда контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Скинула объяву на К-9. Будем надеяться на отклик. Дайте свой телефон (можно мне в личку), перекину туда контакт. спасибо огромное.честно говоря, растерялась.потерялся, видимо, только что. чистый, шерсть блестит, не голодный.8-917-500-17-20 анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 дайте пожалуйста адрес сайта к-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1380 овчар команда на ПИКе.А это тел. Юли из овчар команды на случай, если пик не загрузится вдруг8-926-245-8100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 девочки, помогите, не знаю, куда обратиться. только что в парке Кусково найдена овчарка, молодой кобель, домашний,чистый, в ошейнике и с обрывком поводка.пес явно потерялся, метался по парку.работники сервиса неподалеку сказали, что пес появился вчера.собакин крупный, люди его боятся, мне сказали, что уже вызвали отстрел.не смогла, честно, оставить его там. отловила, погрузила в машину, привезла домой. песа знает команды, добродушен, на кота не реагирует, хоть тот и шипит. но два моих кобеля на него кидаются. хотела- в песикот в овчар-команду, пес и кот не грузится.помогите хотя бы советом, надо искать маму-папу собачкиА фото его есть? Мы из Новогиреево, может, узнаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 девочки, помогите, не знаю, куда обратиться. только что в парке Кусково найдена овчарка, молодой кобель, домашний,чистый, в ошейнике и с обрывком поводка.пес явно потерялся, метался по парку.работники сервиса неподалеку сказали, что пес появился вчера.собакин крупный, люди его боятся, мне сказали, что уже вызвали отстрел.не смогла, честно, оставить его там. отловила, погрузила в машину, привезла домой. песа знает команды, добродушен, на кота не реагирует, хоть тот и шипит. но два моих кобеля на него кидаются. хотела- в песикот в овчар-команду, пес и кот не грузится.помогите хотя бы советом, надо искать маму-папу собачкиА фото его есть? Мы из Новогиреево, может, узнаю по морде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 дайте пожалуйста адрес сайта к-9http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?p=...269#post3732269Это адрес Вашей темки!Что-то плохо К-9 грузится, может подвисает, но контакт Ваш сбросила, ждите звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Пропала собака Цена: не указана Параметры объявленияТип предложения: куплю Регион: Москва Текст объявленияВ ночь с 1 на 2 января пропала собака,немецкая овчарка, мальчик, окрас чепрачный с рыжим подпалом. Возраст 6 лет, был с ошейником - толстый,коричневый с блестяшками. Пропала в районе Беговой, Северный АО. Нашедшему вознаграждение. (495)945-50-58, 8-926-674-25-24 Контактная информацияЛюбовь 89266742524 322405609 Отправить сообщение автору Ваше имя * Ваш e-mail * Текст сообщения * Предложите свою цену Выслать копию на мой email Пожалуйста, скажите автору, что вы нашли это объявление на сайте irr.ru! ИЛИ ПОСМОТРИТЕ ССЫЛКУ .ТАМ есть фото. http://www.irr.ru/animals-plants/lost-foun...6352,93,34.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 фото потеряшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliap Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сейчас Аня везет красавчика на нашу передержку. Попытаемся найти старых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliap Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Та передержка не подошла. Сегодня попробуем другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ПЕРЕМЕЩАЙТЕ НАС В ХЭПИ ЭНДЫ: ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ПЕРЕМЕЩАЙТЕ НАС В ХЭПИ ЭНДЫ: ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!Ну Слава Богу!!!Где ж они так долго были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну Слава Богу!!!Где ж они так долго были???+1! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поли Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 это просто замечательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.