светик и ирбис Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Вот такая история приключилась. Семья отдала собачку на передержку и не хочет забирать. Не нужен он им. Трубки не берет. Ищем новых ответственных и заботливых хозяев щенульке.8 916 638-06-52 Света.
Наталья & Габи Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот такая история приключилась. Семья отдала собачку на передержку и не хочет забирать. Не нужен он им. Трубки не берет. Ищем новых ответственных и заботливых хозяев щенульке.8 916 638-06-52 Света.А можно подробности? пол, возраст? интересуется моя коллега по работе. Изменено 10 января, 2008 пользователем Наталья & Габи
Наталья & Габи Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А можно подробности? пол, возраст? интересуется моя коллега по работе.Извините, про возраст уже увидела.
светик и ирбис Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 мальчик, рожденный 16 апреля. Если точно будут брать его подвезут. Потому как в данный момент находится за городом. Фото к сожалению у меня его во взрослом виде нет.
Наталья & Габи Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 мальчик, рожденный 16 апреля. Если точно будут брать его подвезут. Потому как в данный момент находится за городом. Фото к сожалению у меня его во взрослом виде нет.написала в личку
Kate&Tim Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 С удовольствием бы взяла мальчишку в наш уютный дом, окруженный полями и лесами.Как раз мечтаю о подрощенном голденыше, так как маленького щена пока не могу взять из-за ребенка - не потяну двоих (физически, не финансово).Одно "но" - живем мы в Хельсинки....поэтому даже и темки не заводила по этому поводу.Но готова взять любого отказника, которого кто-нибудь мне привезет :-)Расходы, ес-сно, оплачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти